2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「やっぱり今日も会えたね。嬉しいなあ、運命的だね…」 俺「…………」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:54:14.26 ID:9muXLlYc0.net
女の子「これからお出かけするんだ…?ここで会えたのも特別な縁のおかげだと思うし、私もついて行ってもいいかな」

俺「いや別に、ちょっと食べる物買ってくるだけだから……」

女の子「そうなの?何食べるの?言ってくれたら私が作ってあげるのに。この前のオムライスおいしかったでしょ?(俺)さんが言ってくれたらいくらでも作ってあげるよ」

俺「……今日は……ラーメンの気分なんで」

女の子「あっ待ってよ。……うーん、それじゃあ私も今日はラーメンにしようかな?(俺)さんとおそろいの。ああでも、二人で食べっこするのもいいかもね」

俺「二人って……」

女の子「あ、(俺)さんと一緒に食べたいな。いいよね?せっかく偶然会えたんだし、今日も(俺)さんの家にお邪魔したい」

俺「いや……もう……何偶然って……ああもう」

女の子「偶然は偶然……ね、こうやって毎日出会っちゃったら(俺)さんだって私たちの運命のこと信じないわけにはいかないでしょ?私たち、結ばれなきゃダメなんだよ」

俺「…………」

女の子「今日のところは一緒にお昼食べて二人でのんびりするだけでいいから、ね?優しくしてほしいな、冷たくしないでほしいな。ふふっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:55:41.15 ID:4Elb5WS/i.net
なんの妄想だ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:16:02.89 ID:9muXLlYc0.net
俺「…………」チュルチュル

女の子「味噌ラーメン、おいしい?こっちのとんこつもおいしいよ。(俺)さん少し食べてみる?あーんってするから、ほら、こっち来て」

俺「いや、いいから……一人で食べなよ」

女の子「優しいね、(俺)さん。でも代わりに(俺)さんのラーメンもくれたらそれでいいから。それに(俺)さんとんこつ好きでしょ?知ってるし、さっきだって悩んでたもんね」

俺「そんなムリしなくてもいいって」

女の子「うーん、変なところで意地っ張りなんだから……あ、そうだ。私の少しあげるから、(俺)さんのも少しちょうだい?私も味噌、食べてみたいな」

俺「えっえっ」

女の子「ね、食べさせてくれるよね?あーんっ……」

俺「…………、……えっと……はい」

女の子「ん、うふ、あひひ……ん……おいしい、ふふ。たまにはこういうのもいいかもね、ありがとう、(俺)さん。……あ、次は私の番だね。はいっ、あーん」

俺「いいって」

女の子「えーっ、もう……それじゃ(俺)さんが損したことになっちゃうよ。はぁ……この味、好きじゃないはずないのにな。二年くらい前にはよく食べてたんでしょ?」

俺「……だからなんで知ってるんだよ……」

女の子「え?……あ、そっか。えへっ、これも運命のササヤキ……みたいなものかな?こんなことまでわかっちゃうんだから、私たちの関係ってすごいねえ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:20:40.41 ID:gv1l1odR0.net
つづけて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:21:55.68 ID:TQ2V8s/j0.net
いつものあいつかと思ったら違った
でも続けて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:22:28.85 ID:3gdKgBIe0.net
お、前世ちゃんか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:28:28.67 ID:/YAOX6HS0.net
正直かわいこちゃんだとしても怖いよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:32:55.21 ID:9muXLlYc0.net
女の子「ごちそうさま。私だけもらっちゃってごめんね?次はちゃんと食べさせあえたらいいんだけど……」

俺「ああうん……じゃあ、食べ終わったし帰る?」

女の子「……今日は外寒いし、まだもう少しここにいたいかも。いいよね?(俺)さん優しいもん。うん、ありがとう。嬉しい」

俺「寒いなら俺の服貸すから、帰る?」

女の子「そんな悪いよ。そうだ、一緒にこの前のDVD見ようか。まだ一本しか見てないもんね。ねえほら、(俺)さん」

俺「俺も送って行くからさ」

女の子「あはは、それは後の楽しみに取って置こうかな……送ってくれるんだよね?絶対だよね?ありがとう。約束ね?」

俺「…………」ドンドンドン

女の子「あ、映画がダメならお喋りでもしようよ。聞きたいこといっぱいあるんでしょ。私たちの運命のこととか、前世のこととか、これからのこと、私のこと、好きなこと」

俺「……帰ろうよ……」

女の子「昔のこと、したいこととか、いっぱい話そう?これまでずっと離れ離れだったぶん、そうだね、うん……19年分、(俺)さんとたくさん話したいな……うん。……お願い」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:35:15.15 ID:9muXLlYc0.net
ごめんね……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:39:29.56 ID:fRZdPdVp0.net
そんなレス書く暇あるなら続き書けや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:43:29.78 ID:9muXLlYc0.net
女の子「…………」

俺「…………」

女の子「……この映画、けっこう面白いね。(俺)さんも?」

俺「ああ、うん……ごめんね……」

女の子「あはは、お喋りはまた今度かな。楽しみに待ってるから、大丈夫」

俺「…………」

女の子「…………」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:43:29.99 ID:c2oTlBRLO.net
イソギンチャクとかハブとかラッパとかはどうしたんだよ
コロシタノカ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:45:06.51 ID:Zn7f+NXk0.net
身長160cm19歳スレンダー貧乳黒髪ショート

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 03:46:29.64 ID:Di7pQMTj0.net
>>12
あと雨女

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:02:32.40 ID:9muXLlYc0.net
女の子「はあ……やっぱり寒い。送ってもらってごめんね?(俺)さん。まあでも、約束したんだし仕方ないよね」

俺「あーっえっと、どこまで送ればいいかな?遠い?」

女の子「あ、ううん。そこまで離れてないから。だから途中で帰らないで、最後まで一緒にいてほしい。これも約束。なるべく(俺)さんと長いあいだ一緒に、って」

俺「わかった、……い、行こう、うん」

女の子「うんっ……あ、そうだ、私明日も来てもいいかな。明日は(俺)さんとゆっくりお喋りしたり、私のこと知ってもらったり、したいなって思うんだけど」

俺「ダメ」

女の子「……そっか……、残念だけど、うん……わかった。明日は電話するだけにするけど、あっ、今日みたいに道端で会っちゃうこともあるかな。固く結ばれた二人だもん、きっと私たち明日もそうなっちゃう」

俺「…………」

女の子「急に立ち止まってどうかしたの?ほら、行こうよ。それともやっぱり考えが変わった、とか?……あははっ、なんてね……。でも、もしそうだったら嬉しいな、私」

俺「……あのさ、いつまでこんなこと続けるの?」

女の子「え?私と(俺)さんの仲は永遠だけど」

俺「ああ、そう……」トホホ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:03:57.62 ID:9muXLlYc0.net
くそっやっぱりかわいいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:05:01.93 ID:Zn7f+NXk0.net
急に会わなくなったらなったで寂しくなりそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:10:49.58 ID:15f1K/yk0.net
こないだ妄想ssやってた奴か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:19:46.98 ID:9muXLlYc0.net
女の子「……それでね、(俺)さんの味噌ラーメンは……、……あ、もう着いちゃった。私の家ここなの」

俺「え?ここ……?近っ」

女の子「そうだね、結構近いかも。ご近所だから何度も会えたのかな?でも初めて会ったのは人混みの中だったし、やっぱり運命なんだよ、これも。何度も会えるように、こうなってる……」

俺「…………」

女の子「あ、またぼーっとして……(俺)さん?送ってくれてありがとね。ふふ、嬉しかった。これからも送ってくれたら……きっと、すごく嬉しいな」

俺「ああ、そう……じゃあ……明日は来ないでね」

女の子「行かないけど。あっでも、代わりに(俺)さんが来てくれても全然いいんだよ。(俺)さんだったら私はいつでも大歓迎だから、えへへっ」

俺「遠慮しとく」

女の子「そう?じゃあ、今日はさようなら。また明日……じゃないのか。でもきっとどこかで会えるはずだよね。うん、きっと、絶対。楽しみだねっ、じゃあねっ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:21:47.65 ID:9muXLlYc0.net
>>18
妄想じゃないしssかって言うと微妙だけど多分俺かもしれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:23:52.88 ID:9muXLlYc0.net
あー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:25:32.53 ID:9muXLlYc0.net
俺「…………」

俺「…………」

俺「…………」

俺「…………」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:29:34.55 ID:Oimwqobt0.net
諦めんなよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:41:32.68 ID:9muXLlYc0.net
俺「…………」ガチャ

女の子「おはよう(俺)さん。結局昨日は会えなかったな、ちょっと残念。(俺)さんはどう?私に会えなくて寂しくなかった?私はすごく寂しかった。ずっと二人で一緒にいなくちゃいけないのに、一日も離れちゃうなんて」

俺「…………」

女の子「たしかに今までの19年に比べたらマシだけど、あれ(俺)さん?どうしたの?
  もしかしてまた照れてるとか。あはは、(俺)さん照れ屋だもんね。いっぱい知ってるよ(俺)さんのこと。それなのにちゃんと会えないとこんなに寂しいなんてちょっと不思議。でもそれだけ私たちの関係が深いものってことなんだよね、すごい」

俺「…………」パタン

「あっ、ひどい。(俺)さんちょっと意地悪になったんじゃない?いやっ、やっぱり昔もこうだったかも、あっ昔っていうのは前世の(俺)さんのことなんだけどね。そうなんだ」

俺「…………」

「(俺)さん、ちゃんとそこにいる?私の話聞いてくれてるんだよね。はー、やっぱり朝は寒い。もっと厚着してくるべきだったかも。
  ほんとは(俺)さんと一緒に寝られたらいいんだけど、この時代ではまだそれは早いか。でもいつかはきっと、ねえ。聞いてる?あっえっと、それはそれで恥ずかしいんだけどね……」

俺「…………」ガチャ

女の子「あ、入れてくれるの?もしかして私が寒いって言ったからかな。やっぱり(俺)さんは優しいな。こんな人と結ばれることができる、なんて、夢みたいに幸せなことだよね……」

俺「いやもう……近所迷惑だから、とりあえず入って」

女の子「ふふ……そうだね。二人きりだ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:45:21.15 ID:9muXLlYc0.net
いかん…いかんなあ…いかん…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:52:24.19 ID:9muXLlYc0.net
うまく思い出せない
また立てる チラシの裏なんかに書いても仕方ないこと知ってるだろ
この子との思い出を文字におこして俺が後で見返してニヤニヤするんだ
また立てていっぱい思い出していっぱい書く

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 04:53:17.81 ID:km/18QbC0.net
おもしろそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 05:15:22.56 ID:ETjQUSEJ0.net
おう楽しそうだな次回も待ってるぞ

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★