2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も不幸な人間は自らの本質と自ら価値観が反対の人間

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:44:43.78 ID:0QeN+ar/i.net
それに比べれば、ブサイクだの金がないだのコミュ障だのってはこの歯につまったカスほどのものですらない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:46:00.56 ID:0QeN+ar/i.net
絶対に幸せになれないし、どう生きても満足することなどない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:47:52.67 ID:0QeN+ar/i.net
スレタイの内容以外で悩んでる奴はみんな甘え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:52:36.32 ID:F+fsTqVm0.net
>>2どころか>>3まで自分で取っちゃう>>1ちゃん(´・ω・)カワイソス
絶対に伸びると思ってこのスレ建てたんだろうけど全く伸びなくて(´・ω・)カワイソス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:54:37.30 ID:lSDHyrMT0.net
他人等の外的要因からでしか幸せを判断できない人間は不幸だ
それと同じ状況が自身の中にあるとすれば更に不幸だ
理想に辿り着かなければ満足できないという人間が理想に辿り着くことは無いので
そのような人間はなにをしようとも永遠に不幸のままだ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★