2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなバカにするが声優学校行って声優になりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:55:55.47 ID:VEZ/Eenj0.net
声優志望の女性とも恋愛したい
学校生活、青春を謳歌したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:56:33.61 ID:h1xlOWHni.net
目標が仕事じゃなくてワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:57:22.51 ID:qeqow3jC0.net
きも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 12:57:58.27 ID:VEZ/Eenj0.net
>>2
いやもちろんプロになって声優一本で食っていける人間になりたい
大塚明夫さんみたいな演技ができるようになりたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:00:53.77 ID:VEZ/Eenj0.net
>>3
キモくはないはず
なんにも知らないくせに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:02:58.09 ID:VEZ/Eenj0.net
人気女性声優と一度お話ししてみたいな
結婚観とかこの業界での心意気とか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:03:27.49 ID:KI+M2YMA0.net
ダミ声で天パーだけどオレも声優になりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:04:08.00 ID:gjlDgMr70.net
声優学校が入ってる雑居ビルに何回か入ったことあるけど、
学生さんみんな感じがいいし何より楽しそう
夢に向かってまい進する若者ってのは見てて気持ちがいいわ
でも卒業後の話とか聞くと悲惨なのが多いみたいだね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:04:10.38 ID:1KBWZC1/0.net
声うp
お題:ルルーシュ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:06:08.02 ID:YElViP0r0.net
だれか例の画像を貼ってくれ
声優と生徒の集合写真
生徒が全員気持ち悪い奴らだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:06:11.12 ID:VEZ/Eenj0.net
>>8
声優を目指してる人はピュアな人多いよ
演技が好きだからハキハキしてる
就職という点で苦労するとは聞くね
でも俺は声優一本で成り上がりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:11:36.61 ID:Ls9Gbzvk0.net
大学行きながら養成所通うのがベストでは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:13:30.69 ID:bNiIi/Av0.net
俺は嫌いじゃないよ。頑張れ。
何も知らないからアドバイス的なのはできんけど…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:13:37.31 ID:YElViP0r0.net
養成所と言う名の単なる集金機関
バカな餓鬼騙すのに心が痛まないのかねー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:14:13.97 ID:gjlDgMr70.net
ちなみにどこの声優学校か決めてるの?
代アニは就職率ごまかして100%とか謳ってるんだっけか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:18:34.05 ID:nXzHalIZ0.net
march>声優学校

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:20:16.57 ID:F0x8smNq0.net
楽しそうだよね
胃酸で暮らせるくらい裕福だったら通いたかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:22:42.25 ID:NsspxgaB0.net
俺も声優になりたかったなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:28:29.48 ID:2WqcWtTX0.net
ちなみに青二塾は地雷な

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:40:51.53 ID:JYJmSIs30.net
よあには専門学校じゃないぞ
堀川がやってる専門学校もあうと
あとそんな甘い気持ちだとかねドブに捨てて終わるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:51:34.90 ID:4B+7tInS0.net
俺の友人はいま下っ端芸能人やってるっていってたなぁ・・・・・あいつ元気かな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★