2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫が人間サイズになったら無双みたいな話あるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:21:06.67 ID:HskEZxtv0.net
はたして本当なのだろうか?
ゴキブリが一瞬で300km/hで走ったりとか
ノミが東京タワー越えのジャンプするとか
カブトムシが16トンくらいの重さを動かせるとかさ

小さいからできたことだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:21:43.45 ID:0XMjbs3p0.net
は?ガキは黙ってろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:22:14.16 ID:OqFU/lPI0.net
そうだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:22:15.37 ID:Aw443waq0.net
物理的に不可能。支える足が細すぎてそれだけの体重を支えることもできないだろ。多分、立つことすらできない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:22:49.65 ID:Sc7YA01Ri.net
ゴキとノミは空気抵抗で低くなりそう
それでも十分化け物だけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:22:58.74 ID:HskEZxtv0.net
やっぱりそうだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:23:56.57 ID:HskEZxtv0.net
動けなくなることは証明できたわけだけど
ロケットランチャーとか現代武器で対抗できるの?
できるよな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:25:51.97 ID:Aw443waq0.net
>>7
普通の拳銃でも死ぬわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:26:24.53 ID:bDo722hc0.net
もし大きくなったら大きくなった様の形に形態変化する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:27:15.73 ID:HskEZxtv0.net
ムカデが人間サイズになったら失神する自信あるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:27:25.45 ID:FzOrKL/l0.net
分厚い殻も大きくなれば薄くなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:29:13.66 ID:0kt8SugX0.net
単体の強さよりも繁殖力と適応能力の高さがやばい
図体でかい必要性がなくなったから小さいのが虫なわけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 13:49:04.64 ID:myMJTOnW0.net
外骨格じゃ無理なんじゃなかったっけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★