2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョきみょの承太郎のスタンドってクソじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:48:07.64 ID:J/WFSGQ70.net
ただの打撃じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:49:19.13 ID:gA9oQy+20.net
いや、時止めますから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:49:30.61 ID:N9GDp8tf0.net
「ただの」打撃じゃねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:50:08.59 ID:GoRJOTqI0.net
気持ち悪い略称を叩く奴がいなくなったのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:55:59.22 ID:kCU0vZJ60.net
気持ち悪い略しかたすんな死ね
今すぐ死ね
首をかっきって死ね
タンクローリーに潰されて死ね
ナメクジの海に溺れて死ね
イノシシに突進されて死ね
鹿に突かれて死ね
蜂に全身刺されて死ね
ボッコボコに殴られて死ね
全身針に刺されて死ね
大量の礫にうたれて死ね
全身焼かれて死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:58:18.93 ID:IFg3I6v00.net
ネタがガチ扱いになってると錯覚し始めてるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:00:13.72 ID:J/WFSGQ70.net
ハンターハンターの信者は気持ち悪い略し方しても何も言わないよな
何でってネタだってわかってるから

ジョジョ信者って凄い真面目な人が多いんだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:10:34.98 ID:agkMTFjy0.net
>>7
は?ポルナレフは甲冑はずせるし
別にそこまで弱くはない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★