2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサス乗りのドヤ顔は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:57:28.79 ID:qkBuFzCI0.net
スレタイとは関係ないけどつい最近、ガチでナンバーぞろ目のレクサスエンブレム付けた黒のハイエース目撃した
頭おかしいだろアレ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:58:32.75 ID:CNRCv24B0.net
クラウンアスハイ乗ってるけどGSにピタ付されるわ
マジでやめて欲しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:59:11.26 ID:+n+SvuWw0.net
あーあの無駄に高いカローラか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:59:25.09 ID:qkBuFzCI0.net
クラウンアスリートG?

この前貴重なピンクなら目撃した
思わずおおっ!てなったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 14:59:36.00 ID:z56/U/sIi.net
ロッテリアwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:00:58.76 ID:AsXqBMDl0.net
LSで役員送迎してるけど運転しにくすぎ
たすけて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:01:54.28 ID:jnA7pKPq0.net
全幅

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:02:15.57 ID:SVPgdPUF0.net
>>1
そのハイエース黒?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:02:20.13 ID:2fYpjYaG0.net
ワーゲンとか乗ってるババアの方がすごい。てめーで稼いだ金じゃないくせに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:02:52.17 ID:MZiMC2350.net
無茶苦茶前のアルトにレクサスエンブレムとセルシオエンブレムつけてるやつなら見たな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:04:49.00 ID:FL8Ab6yo0.net
お前がコンプレックス抱えてるからそう見えるだけで普通の顔してるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:08:18.51 ID:qorh6oKD0.net
>>9
ワーゲン乗りは頭おかしいのが多い
庶民の車乗ってるクセに勘違いも甚だしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:09:09.94 ID:onn2UmOdi.net
LS600にワインディングで煽られたけどブレーキ踏んだら追い越してさっさといなくなって行ったわ
ちなワゴンアール乗り

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:09:52.48 ID:CNRCv24B0.net
>>12
パサートとかめっちゃ格好いいじゃん
FFなのが残念だけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:10:18.46 ID:/qAZKpaj0.net
レクサスの良さはいまいちわからんけど
金持ってるんだろなーこいつら とは思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:12:20.68 ID:Ko1YSaywi.net
海外では欧州御三家並みに売れてるし、しかも信頼性や顧客満足度も高い
レクサス叩いてるのは買えない僻みだと思われるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:18:48.21 ID:MZiMC2350.net
レクサスを叩いてるわけじゃないよ
乗ってる奴を叩いてるんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:20:10.12 ID:8hDMDK/c0.net
>>13
馬力なくてもブロッキングぐらいできるだろ!
このヘタレが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:22:39.33 ID:4GKAYGjm0.net
車全くわからんけどレクサスはよく見かけるから覚えてしまった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:27:45.42 ID:OKjLVb1ki.net
近所にレクサスのディーラーあるんだけど前通った時、店内にいたお客さんがイスにふんぞり返ってたwww
ふんぞり返った体制ってこのことか!って一発で分かるいい例のようだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:29:58.24 ID:jNpGCyd80.net
俺はレクサスのディーラーの前通ったら
ものすげー綺麗で大人な女が
片膝ついておっさん客を応対してたぜ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 15:33:04.70 ID:X6ktsaZKi.net
俺がレクサスディーラーの前通った時は客の入店に対してレッドカーペット敷いてお出迎えしてた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★