2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から盆休みなんだが、SEXの予定入れすぎた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 16:59:46.30 ID:gHW+XNcj0.net
今から亜鉛飲んでも遅いしバイは酒飲むと効かないしなんかいい方法ねーか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:00:03.64 ID:jkUET22B0.net
カマグラ余ってんだけど使う?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:00:30.64 ID:gHW+XNcj0.net
>>2
バイ、シアと違うの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:02:19.59 ID:gHW+XNcj0.net
簡単に
9日2回戦
12日2回戦
14日2回戦

これは最低行う予定

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:03:39.89 ID:pg7LnbRs0.net
どんだけ引き分けてるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:04:57.40 ID:gHW+XNcj0.net
>>5
引き分けてねーよww

せっかくの休みが憂鬱になってきた…やっぱED薬に頼るしかねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:05:33.79 ID:rsmp6bkr0.net
市販のやつって効き目あんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:06:28.12 ID:gHW+XNcj0.net
>>7
h2d2とかそんなやつ?
わからん
俺は10代の頃から個人輸入でメガリス買ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:08:11.72 ID:rsmp6bkr0.net
そうか。効き目あんなら1回くらい買ってみてもいいけど、値段結構するからさ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:10:42.80 ID:gHW+XNcj0.net
>>9
チンチン系の市販の物は高そうだな、いくらするか知らんがそれなりにするなら病院でED薬買った方が堅い気がする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:12:53.11 ID:UMEwUOtk0.net
代打俺

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:14:51.74 ID:gHW+XNcj0.net
>>11
そんな事ができるならまじで頼みたいわ……

今日はサウナ行って軽く飲んで寝る

13 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/08(金) 17:21:48.79 ID:vV4CfYMp0.net
ちんぽは何度でも勃つのに1回が長すぎて腰が死ぬ
何度でもできるのに腰のせいで1回やったら起き上がれない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:22:56.43 ID:87Xt1w5t0.net
全然大したことなくね?
VIPだと毎日一日5回以上で初めて入れすぎって言えるレベルだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:23:14.14 ID:gHW+XNcj0.net
>>13
どんだけだよww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:25:13.98 ID:gHW+XNcj0.net
>>14
20代も後半になってくると、性欲(気持ち)とチンポ力が伴わなくなってくるんだよ

てかSEXフレンドでも毎回SEXしたくないって思ってるのは男の方が絶対多いと思うわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:26:43.18 ID:rsmp6bkr0.net
30過ぎると、今日は2回やるぜってやる前は意気込んでるのに、1回出したらもうどうでもよくなってさっさと寝たくなる。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:27:37.76 ID:BiAzy379i.net
なんだ。
夏休み中の童貞の妄想か。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:30:33.43 ID:gHW+XNcj0.net
>>17
まんまそれ

2回目は必ず朝、夜は一回したら無理ぽ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:34:29.83 ID:rsmp6bkr0.net
>>19
だよな。それが2回3回と可能になるのなら、ものすごい興味ある。
立ちっぱなしでいつまでたってもいけないとかだったらちょっとイヤ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:37:40.25 ID:gHW+XNcj0.net
>>20
メガリス飲んでれば普通に立つよ、むしろ連発も可能かもw

気持ちがついてこなーいwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:39:11.25 ID:87Xt1w5t0.net
回数こなしたいならバイアグラ系はあんま意味ないぞ
プロラクチンを抑えるカベルゴリン使えば回数こなせる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:39:46.61 ID:gHW+XNcj0.net
>>22
なんだそのラクチンと五厘ってのは

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:44:00.71 ID:87Xt1w5t0.net
>>23
簡単にいうと射精すると賢者モードになるだろ、それの原因が射精すると脳内にプロラクチンが分泌されるからだ
そのプロラクチンの分泌を抑えるのがカベルゴリンっていう薬、本来はパーキンソン病の薬だが。

バイアグラとか薬は勃起を維持する力を上げる効果はあるけどプロラクチンは普通に生成されるから賢者モードは普通にくる。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:45:46.67 ID:gHW+XNcj0.net
>>24
つまりガルベゴリンを手に入れろってことか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:46:23.99 ID:rsmp6bkr0.net
10代20代くらいだと1回いったくらいじゃ賢者モードにならないのはなぜ?
そのプロラクチンが生成されづらいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:02:25.49 ID:gHW+XNcj0.net
>>26
そーゆー事でしょうなぁ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★