2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「i tunesカード買うの手伝ってもらえませんか?」  Line乗っ取りってどういう経緯でなるの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 17:59:36.73 ID:srKSyZed0.net
なんかのボケかと思ったら乗っ取られたらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:00:13.40 ID:dElCv8zS0.net
いろんなとこでパスワードを同じにしてるバカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:00:38.93 ID:itvWhlAN0.net
あ、やべ
まあいいや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:01:10.14 ID:SgyjArSJ0.net
lineをやらない俺に死角はない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:01:16.12 ID:xGMcZLbT0.net
今フリマアプリのメルカリ登録だけで300円もらえるからインスコしとけや
確かハリボーグミが10袋300円で売ってたはずやから食えや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:01:52.53 ID:3SmoJJ9PO.net
パスワードだけでラインインできるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:02:30.73 ID:srKSyZed0.net
パスワードなんてあったっけってレベルの認識

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:02:34.17 ID:CgZyOjyl0.net
ちゃんころと絡みたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:08:25.31 ID:hJfGPTPx0.net
ちょうど今さっき来たぞそれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:16:44.24 ID:srKSyZed0.net
Lineのセキュリティは前から疑問があったけど不気味だな
まったくしらない人(非詐欺アカ)が友達リストに現れたりシステムに欠陥がありそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★