2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの総意「リア充死ね!」俺「なんでリア充に死んで欲しいの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:03:11.83 ID:xQygIknQI.net
総意「友達や彼女がいて羨ましいから」
俺「え?おまえらってことある毎に一匹狼アピールしてくるよね?「他人が嫌い」だとか「一人が気楽」だとか。なんで一匹狼であるはずのおまえらが彼女や友達がいるリア充を妬むの?」
総意「う・・・」
俺「矛盾1な・・・次におまえらの好きなタイプと嫌いなタイプを教えてくれ」
総意「好きなタイプは黒髪処女。嫌いなタイプは非処女」
俺「リア充の彼女って非処女だよね?なんで非処女の彼女・・・つまりはおまえらが最も嫌う種類の人間と付き合ってる人間を羨むの?」
おまえら「え・・・?あー・・・」
俺「矛盾2ね。とりあえず一つだけ言わせてください。テメェらの家族が羨ましい。だから、家族全員死ね」
総意「な、なんだと!?」
俺「は?何で怒ってるの?おまえらだってリア充に対していつも同じこと言ってるじゃん」
総意「え・・・?」
俺「リア充死ね!リア充死ね!って」
総意「・・・」
俺「あと、おまいらってマナーとか育ちを異様に気にするからには相当育ちが良いんだよな?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:04:42.20 ID:Hy4srYpX0.net
また脳内会話スレか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:04:59.67 ID:xQygIknQI.net
総意「もちろん!」
俺「じゃあなんで親から「自分がされて嫌なことは他人にしてはいけません!」ということを教えられなかったの?」
総意「は?」
俺「だってそうだろ?自分や自分の家族が死ね!と言われたら怒るくせに、自分は平気で他人に死ね!という。要するにおまいらは「人にされて嫌なことは他人にしてはいけません」という大前提を理解出来てないんだよ」
俺「こんなこともわからないとか、どんだけ育ち悪いんだよ。というかそれ以前に頭悪過ぎ。矛盾してる箇所多過ぎだし」
総意「うぅ・・・」
俺「あと、おまえらは一匹狼なんてかっこいいものじゃないから。おまえらはただのキョロぼっちだから。あー、哀れ哀れ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:05:00.87 ID:KGfckrzQ0.net
長い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:05:21.07 ID:IKYmZToC0.net
また原か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:05:25.26 ID:o9n093jg0.net
長い三文字

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:05:44.19 ID:f5mxnrgd0.net
お前も俺らの仲間やで
寂しいこと言うなや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:06:58.24 ID:L8ofs+i60.net
総意に何人保養してんだよ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:08:06.95 ID:xQygIknQI.net
>>1
訂正
×羨むの
○何故、羨むの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:08:29.96 ID:thYv61z30.net
全部読んでしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:09:20.80 ID:xQygIknQI.net
>>10
感想は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:09:37.55 ID:zy3dKRex0.net
矛盾1に対する答え
彼女や友達がいることに対する妬みではなくそいつが幸せであることそのものに対する妬みだから

矛盾2に対する答え
リア充の彼女が非処女であったとしてもそれはそのリア充のみに股を開いた結果である(何人も相手するような糞ビッチは論外)
自分だけを愛してくれることに対して羨んでいる

はい論破

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:09:38.31 ID:Zii/f9wO0.net
みてるこっちがはずかしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:10:51.02 ID:k1gtr1c70.net
別にただのリア充は構わん、接点がない
彼女が居て当たり前だとか馬鹿にしてくる奴は死ぬべき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:12:02.38 ID:R5Fc6U900.net
一生懸命考えてキーボード打ってる姿想像すると笑えるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:12:45.12 ID:R2VUdkz50.net
まぁそう怒るな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:13:47.49 ID:gpDOGohB0.net
1はともかく2は矛盾って言わない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:14:19.40 ID:xQygIknQI.net
>>12
友達や彼女がいるからといって全く幸せにはならない
というか友達や彼女がいるだけで幸せになれる奴はただの池沼
友達や彼女なんてただの道具でしかない

リア充の彼女は高確率で元から非処女
おまえらもわかってるはずだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:15:19.79 ID:m0PYwVTYi.net
矛盾2は的外れにも程がある

なんで世の中非処女で溢れてるかわかんないの?
リア充が処女を食い散らかして責任取らないからだろ

女はみんな最初は処女なんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:15:49.71 ID:xQygIknQI.net
>>17
いやいや、矛盾だろ
ビッチに死ね!と言っておきながら、その死ぬ程嫌いなビッチと付き合ってるリア充を羨む

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:17:22.50 ID:xQygIknQI.net
>>19
ヤリチンなんぞに食われるような女なんてただの馬鹿だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:17:34.71 ID:ucwvaHJS0.net
>>20
そもそもリア充を羨んでないんですがそれは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:17:37.37 ID:zy3dKRex0.net
>>18
本人が幸せかどうかなんてわかんないから
客観的に見て「楽しそう」「幸せそう」ってだけでもう嫉妬の対象なんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:20:48.02 ID:xQygIknQI.net
>>23
ただの決め付けで他人に死ね!というのか・・・
ここまで堕ちたか・・・VIPPER共め・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:21:15.61 ID:ucwvaHJS0.net
>>24
お前もろくなソースなしに勝手に総意だって決めつけてんじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:22:06.89 ID:fgX031hY0.net
リア充「リア充爆発しろ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:23:15.65 ID:m0PYwVTYi.net
別にリア充はどうでもいい

非処女は死んでほしいだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:23:17.53 ID:zy3dKRex0.net
>>24
何をいまさら
VIPPERなんて人間的にクズなやつの掃き溜めだろ

極端な話友達や彼女の有無にかかわらず幸せそうな奴は羨ましいし妬ましいから
本人がどうとかは関係なくな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:23:31.92 ID:xQygIknQI.net
>>25
四六時中VIP見てれば、VIPPERの総意なんて簡単にわかるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:24:00.21 ID:Nke/k+jj0.net
http://i.imgur.com/ETF4oUy.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:24:30.42 ID:ucwvaHJS0.net
>>29
四六時中VIP見てるとか
お前もVIPPERじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:25:12.71 ID:xQygIknQI.net
>>28
クズというかただの馬鹿だね。最早・・・
でも、流石に・・・そこまで馬鹿な奴等だとは思わんかったわ・・・ちょっとがっかり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:25:25.72 ID:E9n4//Re0.net
いつの間にか羨ましがって使ってることに勝手にされてる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:25:52.66 ID:mh2a4gDj0.net
お前等も一枚岩じゃないからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:26:58.23 ID:tAnpziYS0.net
何が言いたいのかわからない
VIPPERが嫌なら他の所行けよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:27:05.27 ID:xQygIknQI.net
>>30
なにこの甲殻類モドキ!気持ち悪ッ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:28:20.43 ID:LDPINsdm0.net
世界ランクがあがるから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 18:36:41.24 ID:xQygIknQI.net
>>37


総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★