2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番キチガイじみた事を書いた奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:04:50.45 ID:U2NL8UM00.net
結婚したい芸能人は芦田愛菜です☆

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:05:33.81 ID:GJh+xrVH0.net
うんこもりもりドラゴンクエスト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:06:07.09 ID:BEi31+dQ0.net
俺の肉の匂いを嗅いでくれ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:06:35.57 ID:I/hf1KS30.net
深海に潜ってかわいい深海魚をオカズにオナニーしたい

5 :EATcf-575p233.ppp15.odn.ne.jp :2014/08/08(金) 19:06:47.01 ID:nUCNYZW00.net
ほんと、どんだけ陰湿で性質が悪いのか・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

自らは姿を隠して気配を消して行為を悟られず傍目に知られないように、密かに呼気吹き込みのニオイ攻撃で・・・スゲ〜w(゜o゜)w徹底的に陰湿じゃん?w。

ほんとスゴイわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:08:17.07 ID:RaTzFuv50.net
女子中学生にLINE外されて「絶対に許さない」「校長に電話する」「ただでは済まさない」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:08:35.29 ID:0Hk26giw0.net
自殺するよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:09:55.65 ID:GTCR7cBA0.net
キチガイな文章を考えている時だけまともな目になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:13:42.91 ID:OhgQSbxK0.net
もう俺中国の内陸部で鮪養殖して何とか家族養うわ、そういうのも一つの生き方だと思うんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:16:49.30 ID:sWo6zsS00.net
にきびおいしいです
タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けると にきびのすっぱいニオイがして
食欲をそそります
赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと
赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します
すかさず指ですくって 
白いにきびの芯に塗って食べるよ
にきびヨーグルトににきびソースやめられません ハァハァ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★