2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近PCのプチふりが酷くなって来たんだが お前らはどうしてる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:37:29.90 ID:eAjjSzO50.net
以下全レス アフィリエイト目的のサイトへの一切の転載を禁ずる!

チョムスンのSSDからトランセンドのやつに変えたら今まで経験したことのなかったプチふりを数秒起きに体験するようになったんだがどうすりゃいいの?

プチフリなんて都市伝説だと思ってたのによ
買いかえないで治す方法ってある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:38:27.11 ID:t8/HozDO0.net
素直にサムチョンの使ってればいいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:38:30.48 ID:Lupllibv0.net
再インストール

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:40:21.42 ID:eAjjSzO50.net
>>2
ゲームダウンロードしたら容量足りなくなってさ...

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:41:05.11 ID:Lupllibv0.net
ゲームはDドライブにインストールしろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:42:30.15 ID:t8/HozDO0.net
数年前の話だけどSSDは構造的に大容量化は難しいみたいなことどっかで見たんだけど
それってもう解決したのかな
大容量化そのものが無理ってより
大容量化なおかつ高安定かつ低コスト化が無理、みたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:44:48.73 ID:t8/HozDO0.net
中央大、フラッシュメモリのSSDエラーを80%低減する技術を開発
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/13/398/

やっぱり未だにこういうのが記事になる程度にはエラー訂正が課題なのかな
まあ128GB程度で細々やってる分には何も問題ないんだけど今のSSDナラ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 19:46:35.55 ID:wSMKNn3y0.net
>>1
構成かけゆ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★