2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいのって「バッドマン・ビギンズ」だっけ?「ダークナイト」だっけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:17:32.99 ID:srKSyZed0.net
ダークナイトライジングははずれなんだっけ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:18:40.43 ID:VCPIFB710.net
Mr.フリーズ見ておけば間違いない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:18:53.25 ID:3aPM3nQQ0.net
ミスターフリーズが出るやつが好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:19:40.53 ID:srKSyZed0.net
バッドマンってなんだよおれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:20:37.94 ID:zat6rs3v0.net
ミスターフリーズ出てくるやつは外れなし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:22:03.99 ID:t3YeD4dl0.net
全部個人的に
バットマン1989
バットマンリターンズ
ダークナイト がめっちゃ好き
でもダークナイトが面白いと思ったのはティム・バートンのバットマン全部見てバットマンビギンス見たからだと思うわ、ジョーカー大好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:22:55.08 ID:srKSyZed0.net
なるほど基本的にどれも当たりなのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:23:58.12 ID:ReB73CEo0.net
ミスターフリーズの逆襲が一番面白いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:25:27.15 ID:BhjYRGrf0.net
リターンズが至高

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:28:34.56 ID:t3YeD4dl0.net
ダークナイトはジョーカーのヒースが精神病んでまで役作りしたって所が本気って感じがして拍車がかかってるわ
半世紀も前の設定やコスチュームのバットマンを現代の力で頑張ってここまで面白くしたって所がまた泣ける

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★