2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FB】俺に投資しろ!ただし見返りはない【乞食】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:22:39.10 ID:NcHKJRKD0.net
一流企業に勤めてる俺たちが現実の厳しさを教えてやらねばならないな。
https://www.facebook.com/genki.mogamiya?fref=nf

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:23:58.14 ID:Aup/V+ug0.net
アカウント持ってないから見れない
貼って

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:24:51.66 ID:OWiIS11D0.net
こういう生き方羨ましい
俺にも投資しろ!!!ただし趣味も職もない!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:26:05.69 ID:NcHKJRKD0.net
こんばんは。genkiです(*^^*)

いまやって行きたいことがたくさんあって、それをして行くために時間とお金(もの、スキル、知識、体感)が必要となっています。

アルバイトも少し考えていますが、現時点でも時間を惜しんでいてバイトが始まるとやりたいことにフォーカスする時間が純粋に減ってしまうと思っています。

なるだけ最短でことを成したいと思っています。
やりたいことは純粋に自分を生き切り、生き活かしてゆきたいということ。それをすることで私の最大の幸せになって、その姿やカタチが多くの人へのお返しになると思っています。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:27:43.27 ID:NcHKJRKD0.net
やりたいことは、
1.太古と現代の音楽を融合させエネルギーを降ろす音楽を作り、演奏活動と音を通じたヒーリングをやって行きたい。
実際の行動としていま音楽教室に通い始めシンセサイザーを習います。
それを通じて新たなカタチを生み出せる直感があります。そして特に最近多くの音、リズムが降って来ています。
早く音をとどめカタチにして出してゆきたい。シンセサイザーが欲しいです。

2.ものづくりを商品化してゆきたい。
ものづくりをカタチにしてゆくことで仲間の笑顔がみたい。
そしてカタチにしていくこと自体が私の喜びです。
また今のものづくりに関しては神聖幾何学を扱っていてそのエネルギーを受け取ることでエネルギーレベルでもより豊かに、
幸せになるような商品を世に出してゆきたい。
いまはレザーを扱っていて、今後服も扱ってゆきたい。
服をやりたい最初の思いは男だって思いっきりオシャレをしたい!という思いです。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:29:21.41 ID:NcHKJRKD0.net
3.霊的な学びを深めてゆきたい。
太古の学び、カバラ、神聖幾何学、多くのエネルギーを体感し学んでゆくことでそれを私の内側から出てくるARTに使ってゆきたい。
そして目に見えない学びを深く習得してゆくことで、現実世界を深く強く動かす。どちらも対に動かしてゆきたい。そして僕は生まれつきのサイキック。
それを最大限に活かすスキル、知識、体感を学びたい。

頂いた投資は全て私のためにだけ使わせていただきます。

そして投資を頂いた方には私の生き様としてお返しさせていただきたいと思っています。
また、
やりたいことはやっていく中でカタチを変えて行くと思います。
しかし、どう変わろうと私を生き切ります。
根拠のない自信だけは強くあります。
未来を羽ばたいている自分は自分の中に存在しています。

もし、私の未来を信じて投資をしてくださる方がいらっしゃいましたら応援して頂きたいです!
よろしくお願いします!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:29:27.44 ID:Aup/V+ug0.net
これは甘えやなぁ・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:29:51.46 ID:NcHKJRKD0.net
ゆうちょ銀行 金融機関コード9900
店名 九O八支店(店番908)
普通預金口座
記号19080
口座番号 15788381
名義人 モガミヤゲンキ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:30:31.59 ID:SK6u/E7M0.net
見ず知らずのクソガキに小遣い恵むくらいなら風俗行くわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:41:15.60 ID:7Khzi5Ky0.net
こいつは何を学んできたんだ…

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★