2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒フリーターのクズなんだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:35:46.47 ID:mMp9AlYa0.net
奨学金を借りてた奴はそろそろ日本学生支援機構から手紙がくるだろう…
もちろん俺のところにもきた
しかし返せるあてがあるわけもなく今年も猶予手続願を出すありさま
そんなわけで安価で言い訳分つくろうか

大学を卒業後>5になりましたが、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:37:18.32 ID:mMp9AlYa0.net
毎年これ考えるのめんどくさいんだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:39:40.40 ID:osHpTuuV0.net
ちなみに毎月の返済額は?
俺は7000円くらいなんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:40:42.73 ID:mMp9AlYa0.net
去年も猶予手続きしたから1円も払ってないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:41:59.02 ID:mMp9AlYa0.net
>>3
1回当たりは19501円だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:42:32.85 ID:gmU8uRgi0.net
安価は絶対ですよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:43:03.92 ID:GOT6wK5w0.net
女性

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:45:27.86 ID:osHpTuuV0.net
>>5
多いな
毎月いくら借りてたのよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:47:32.02 ID:mMp9AlYa0.net
>>6
あたりまえだ!

大学を卒業後1回当たりは19501円になりましたが、その後再就職できず、現在は>12で生計を立てています。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:50:07.10 ID:GOT6wK5w0.net
風俗

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:50:31.15 ID:mMp9AlYa0.net
>>8
1年ときは月5万2年から月10万だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:52:13.85 ID:2/qYwLweO.net
人生終わったという実感はありますか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:52:25.00 ID:F1F9mXIii.net
俺はしゃぶってもらった大卒でニートだけど?
フリーターならええやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 20:58:16.17 ID:mMp9AlYa0.net
大学を卒業後1回当たりは19501円になりましたが、その後再就職できず、現在は人生終わったという実感はありますか?で生計を立てています。
手取りは >18 前後で現在の職場ではこれ以上得られる見込みはありません。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:01:03.83 ID:mMp9AlYa0.net
>>12
まだ大丈夫だろ?
420万くらいの借金ならまだいけるだろ!


>>13
フリーターもニートもあんまかわらんだろ
共に生きよう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★