2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅せろVIPPERの底力!】俺に働き生きる気力を取り戻させるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:06:10.11 ID:XNEkcHoI0.net
もう何もやる気しない
働く気も生きる気力もない
金もない
友達もいない
性欲もわかない

こんな俺を奮い立たせる一撃をくだしあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:06:42.48 ID:3pKx+fFg0.net
どーん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:06:51.56 ID:XNEkcHoI0.net
はいはい

4 :以下、VIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:13:28.98 ID:iUxkZCQZN
30年以上前になるが、俺は学生の頃12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオとそれを見るためのビデオデッキを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は大抵同じ目的で、早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜならオメコが見れればそれで十分だったからだ。
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つで、ただでオメコが見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘のオメコが見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただオメコを見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:07:22.59 ID:3XqGO4k10.net
ランニングしろ
いいからマジで毎日やれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:07:36.15 ID:0Wbw/AEk0.net
俺じゃん一緒に死のうぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:08:32.11 ID:XNEkcHoI0.net
>>5
ジョギングしてみた
2日で飽きた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:09:20.46 ID:XNEkcHoI0.net
>>6
死ぬ気力もない
何かをするというあれがない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:10:02.32 ID:XNEkcHoI0.net
このスレを立てるのが今の俺の精一杯

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:11:33.91 ID:XNEkcHoI0.net
もっと何か無いのんか
一発で奮い立つような名言は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:12:35.24 ID:3XqGO4k10.net
この世の中に お前を 待ってる まんこ がいる 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:13:19.15 ID:3M2JVCDH0.net
生きろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:13:56.07 ID:XNEkcHoI0.net
>>11
いない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:14:18.91 ID:o97T9rVi0.net
何か欲しいものとかないの?
働けば金がもらえる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:14:52.79 ID:XNEkcHoI0.net
>>12
生きてはいる

ああ、眠くないけど寝たくなってきた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:15:36.95 ID:XNEkcHoI0.net
>>14
働いてまで欲しいものは無い
というか働く気がないのでじゃあいらない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:16:11.84 ID:3M2JVCDH0.net
>>15
だから生きろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:16:29.13 ID:3XqGO4k10.net
おかねなくなったら しぬで 

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:17:14.28 ID:Em5a5cM70.net
俺も同じだわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:17:51.71 ID:XNEkcHoI0.net
親の金が尽きて野ざらしで死ぬまで寝てるかな


俺一人立ち直らせる力も無いなんて
VIP終わったな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:18:36.71 ID:XNEkcHoI0.net
>>17
だから人生を頑張る的な気力はないけど生命は存在してるおおおお

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:18:42.04 ID:Em5a5cM70.net
津波でも襲ってこないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:19:10.92 ID:XNEkcHoI0.net
>>19
ナカーマ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:19:52.62 ID:Em5a5cM70.net
何日掃除してないんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:20:22.71 ID:XNEkcHoI0.net
>>22
エボラがんがれ
パニック起きて何か美味しい感じになったらがんばる
バブルの頃に社会人でいたかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:21:40.88 ID:zPD4XXET0.net
いいからつべこべ言わずTSUTAYA行って好きな映画か漫画借りてポテチと飲み物かって家帰ってそれ嫁
そんで一通り読んだらシコって寝ろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:21:49.23 ID:XNEkcHoI0.net
バブル世代とゆとり世代はホント幸せだよなぁ
俺らなんnて「超」氷河期世代だぜ「超」て

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:22:47.62 ID:Em5a5cM70.net
>>26
外出るとかきついわ、人前に出たくない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:22:55.74 ID:3M2JVCDH0.net
>>21
だから生きろってば

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:23:29.55 ID:XNEkcHoI0.net
>>26
お前それほどの気力があったら働くわ
映画会社のマークが流れたところで見る気力尽きるレベル

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:25:22.49 ID:XNEkcHoI0.net
一言で何かうおおってなる感じのください
画像でも動画でもアイデアでもなんでもいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:26:39.78 ID:XNEkcHoI0.net
あれか?悟りを開くまで寝てろってことか?ゴータマシッダールタな感じ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:28:07.48 ID:XNEkcHoI0.net
ぽいぽいぽい^ん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:28:22.91 ID:Em5a5cM70.net
幽体離脱でもやろうぜ、寝てる時は幸せだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:30:10.69 ID:XNEkcHoI0.net
>>34
最近ひどく昔の映像が夢に出て来るんだよなあ
走馬灯みたいな感じなのかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:31:30.67 ID:XNEkcHoI0.net
VIP終わったな
一ミリも心を動かされない

電車男の時代ならきっといいレスと出会えただろうに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:31:48.19 ID:Em5a5cM70.net
疲れてないせいか、離脱もあんまり成功しない
だりぃ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:32:52.37 ID:XNEkcHoI0.net
だるだるだるめしあん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:33:01.22 ID:Em5a5cM70.net
まあ夏休みですし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:34:11.98 ID:Em5a5cM70.net
だるいけどそろそろ片付けて寝る準備しよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:38:07.01 ID:XNEkcHoI0.net
>>40
規則正しいんだね
俺は日中も寝たり寝なかったりだから夜も寝たり寝なかったりだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:47:05.94 ID:XNEkcHoI0.net
そーい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:48:20.96 ID:Em5a5cM70.net
>>41
似たようなもんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:49:57.15 ID:XNEkcHoI0.net
何かこうグワァ〜って感じこないかな
こうヌアアアアアアア!ゼアッ!セイッ!ふんぬうううううううって感じの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:55:13.28 ID:XNEkcHoI0.net
超氷河期世代だけに何かお詫び的な金配る的な配慮は無いの?
ゆとりも無く、バブル崩壊の暗黒時代に社会に放り出してゴメンなさい的な

団塊は威張り腐って古い慣習押し付けて
バブル先輩は大して働きもせず調子コイてて
ゆとり後輩はあーだこーだワガママで
やってられるかっつーの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:55:22.93 ID:0QeN+ar/i.net
やる気スイッチってやつか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:56:40.94 ID:Em5a5cM70.net
なんだ社会人か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:56:54.10 ID:XNEkcHoI0.net
>>46
そうだな
やる気スイッチだな
古いiPhoneのホームボタン並に効かんけどな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:57:43.96 ID:XNEkcHoI0.net
>>47
無職になって早4年
敬遠していた2chにスッカリ染まりました

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:58:31.76 ID:XNEkcHoI0.net
正確には無職引きこもり無気力自堕落男だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:00:43.61 ID:Em5a5cM70.net
>>50
俺を見ているようだな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:00:47.46 ID:XNEkcHoI0.net
税金も年金も今や一切払ってないし社会なんて崩壊しちまえばいいと思ってる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:01:47.15 ID:XNEkcHoI0.net
>>51
何歳なん?
こちらたぶん30代半ば
もう俺何歳だっけ状態

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:02:03.49 ID:Em5a5cM70.net
絵でも描いたらどう?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:02:35.34 ID:Em5a5cM70.net
>>53
年齢まで同じだなwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:03:51.85 ID:zPD4XXET0.net
>>30
強すぎワロタ
俺の手にはおえそうにないから他の奴に任せるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:03:58.01 ID:XNEkcHoI0.net
長澤まさみが一晩ラブラブセクロス一発ヤラせてくれるって目の前で宣言してくれたら
最低でも三ヶ月は働けるレベル

だからまだ完全には死んでない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:05:33.42 ID:XNEkcHoI0.net
やっぱ三日

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:06:45.05 ID:XNEkcHoI0.net
>>54
ああそうか
これで俺も自称画家だな
万が一タイーホされても安心

犯罪おかす気力も無いが

>>56
もう匙を投げるのか
仲間になる日も近いな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:07:19.22 ID:Em5a5cM70.net
>>57
お前はまだ生きているな、俺のぶんまで生きろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:08:53.72 ID:Em5a5cM70.net
俺は昼にこんなスレを立ててるくらい死んでるからな
案の定全然伸びなかったが

最も不幸な人間は自らの本質と自ら価値観が反対の人間
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407469483/

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:09:46.81 ID:XNEkcHoI0.net
>>60
その判断は間違ってるぞ
よく読め

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:10:52.20 ID:XNEkcHoI0.net
>>61
俺より頭使う気力あるじゃねーか
伸びて無いけど

ああ、本当に長澤まさみさん目の前に現れないかな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:12:25.08 ID:XNEkcHoI0.net
画家かあ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:13:23.88 ID:XNEkcHoI0.net
絵描いたらどうしたらいいの?二科展て基準とかある?無いなら応募するけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:16:32.28 ID:Em5a5cM70.net
>>65
ごめんわからん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:17:48.05 ID:XNEkcHoI0.net
じゃあ面倒だからいいやあ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:18:37.65 ID:XNEkcHoI0.net
VIPクソだな
クソガキの無能集団だな
役立たずどもめ

もういいや寝る

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:19:42.65 ID:Em5a5cM70.net
>>67
ここで晒せば?俺たちと同類と思われるようなのが絵スレ立ててるだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:20:38.08 ID:XNEkcHoI0.net
>>69
絵を描く道具がないソフトもないお金もない
ないないない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:22:30.90 ID:Em5a5cM70.net
何かやろうとしても面倒で中々行動に移せないんだよな

ゲームやろうかな→用意すんの面倒い
動画見ようかな→動画開くの面倒い

2chくらいかな出来るのって

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:23:24.52 ID:XNEkcHoI0.net
>>71
そうだな
ビューワ開けばすぐ見れるしな
さっきも言ったけどこのスレ立てるのが今の俺の精一杯だわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:24:13.62 ID:XNEkcHoI0.net
という訳でおやすみ

誰か俺に興味があるか
長澤まさみさんいたら保守しといて

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:25:17.00 ID:Em5a5cM70.net
>>70
PC?一定期間無料でペイントソフトとか使えるけど、インストールしたりするのも面倒いよね
俺、やってみようかなって思って行動に移してインストールするまでに一ヶ月かかったし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:25:47.71 ID:Em5a5cM70.net
おうおやすみ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★