2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイパーにDOS攻撃するぞと脅されたので相談なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:35:27.23 ID:I3sQDz4m0.net
スカイプチャンネルで知り合った奴に会議誘われて参加したらこいつがいた

DOS攻撃を自慢しててお前もIP抜いてやってやろうかと脅された。
海外サーバー使ってるからバレる訳ないしと豪語された。

その会議に参加してる人にこいつなんなん?みたいな感じでコチャで聞いたら
結構被害者がいるというので、情報かき集めたら下記まで特定出来たので暴露

学校名:慶進中・高校
住所:〒755−0035山口県宇部市西琴芝2−12−18
電話:0836−34−1111

本名:森田○樹 17歳
顔:ttp://skyperch.blog.fc2.com/
森田君ツイッター ttps://twitter.com/@3K0k3
スカイプID:ralifo

彼女のツイッターttps://twitter.com/@_mtok_
スカイプID:aiuend

相談としては被害者のうちの一人が金出してもいいから探偵に頼んで個人情報握るまでやっても
よいとか言ってる人もいるんだが、
もしそこまでして名前・住所の個人情報握って何が出来るかアドバス貰えると嬉しいです。

あと申し訳ないが特定されると面倒だからスクショは簡便な
ちなみに、登録無しの無料電波使って書き込んだので返信はかなり遅くなると思うので
予め申し訳ないと謝っておきます。宜しくお願いします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:37:11.11 ID:OdzrGqVtO.net
以外スイカバー禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:37:35.62 ID:6GfiZPhr0.net
スイカバー

4 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/08/08(金) 23:37:36.40 ID:JXiiVo5d0.net ?PLT(43454)

ピザ食わせてやるか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:38:20.64 ID:xjLdQuu60.net
スカパーかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:40:36.91 ID:/HRm6vOE0.net
何もできないから終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:43:18.27 ID:OdzrGqVtO.net
宇部かぁ周南から遠いんだよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★