2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「終わった?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:00:39.27 ID:GXZv7a3W0.net
こっちは終わったぞ妹紅ということでそろそろ横になる準備を・・・やはり川の字か
ああいやなんでもないじゃあまずは歯磨きだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:01:48.34 ID:YYhJLChUO.net
もうすこししたら寝るから大丈夫だよ妖夢

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:03:47.18 ID:hQ1LLZ9n0.net
ええ、布団ならバッチリ敷き終わっていますよ、霊夢さん!
なにはなくとも、まず体力の回復が先ですから、並んで熟睡しちゃいましょう
しかし……今宵はあまり、風が吹いてきませんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:05:04.20 ID:n3tYI/Xd0.net
ベッドメイクも完了だよ、アリス
明日は休みだけど、どうしようか もう少しだけ話したいんだけど…
……それじゃ、いつものようにベッドの上で寝落ちするまで話そうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:13:23.33 ID:gKB0h/nU0.net
終わらない!!!!にとりさん!!!!ぼくの作業は終わらない!!!!命だったら終わりそう!!!!!ねよう!!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:22:07.89 ID:AtUDYmPT0.net
うーんまだかかりそうだナズーリン
はは、ねむそうだし先に布団に入っててもいいんだぞ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:28:43.61 ID:6gtMQl570.net
もう少しだよさとり様

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★