2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシストな友達に現実を分からせたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:19:37.24 ID:a2DqsLE20.net
友達スペック
高校二年
かなりのブサイク
170センチ90キロ
かなりのナルシスト

見た目は安田大サーカスのデブの髪型がNON STYLE井上になった感じ。
ワックスでヘッタクソなセットしてくるか、カチューシャつけてくる。

自分ではかなりかっこいいと思ってるみたい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:20:01.67 ID:1PsPbKck0.net
死ねクソガキ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:20:21.96 ID:P5JP4fus0.net
そっとしておいてやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:20:29.05 ID:Z1zQMXROi.net
釣り針がでかすぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:20:41.34 ID:EABgyJhK0.net
まっすぐなかっこつけなら好感もてるけど

カチューシャは処刑していい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:20:52.11 ID:b04KQt550.net
寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:21:10.25 ID:79RLck3d0.net
カチューシャつけてる時点で異性に可愛いとか言われたい病状が出てる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:21:27.48 ID:SFUaRWFC0.net
ここはいつもより冷たく当たるでゆっくりとやっていけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:21:35.10 ID:ywYaqx/f0.net
いや
病院紹介してやれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:22:20.79 ID:a2DqsLE20.net
正直、デブは嫌われてるんだけど
妙に俺の仲良くしてるグループに絡もうとしてくる。

一昨日の話。
日曜に他校の女の子と合コンじゃないけど、ちょっと遊ぶ約束をした。3人ずつで。
そこにとにかくつれていけと言う。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:22:39.92 ID:xQLfxGlP0.net
そいつ本当に友達って呼べんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:24:12.15 ID:a2DqsLE20.net
理由はデブが俺らに女の子をその日にお持ち帰りする方法を教えてくれるらしい。
どちらにしろ、そういう集まりじゃなくて下心持っていくやつなんていないから断った。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:24:48.72 ID:aM3MeDdN0.net
>>12
そいつのline晒せよ
俺が言ってやる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 00:26:31.15 ID:a2DqsLE20.net
>>11
一応、クラスメイトだから・・・


で、そのことを伝えると
・お前らの感じじゃ女の子すぐ帰る
・もっと俺みたいに見た目に気を使えるやつだけがそういうのに行く資格がある。
・お前ら、髪の毛セットしたことあるか?教えてやるよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★