2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が風俗行くことについてどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:32:53.59 ID:RcpF8Muf0.net
21歳童貞だけど風俗行ったら何か変わる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:33:36.70 ID:ak4rtXxD0.net
おう行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:33:51.16 ID:0ZostlpR0.net
何も変わらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:34:07.58 ID:RcpF8Muf0.net
>>2
でもなんか怖いお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:34:40.92 ID:iWyX6NlG0.net
女の扱いが上手くなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:34:45.17 ID:SaJbQuL70.net
ハマって、借金してでも行くようになるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:34:46.41 ID:RcpF8Muf0.net
>>3
ですよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:34:55.37 ID:zdEwPSXi0.net
やめとけ。きっと後悔する。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:35:22.13 ID:BtOGAITFO.net
素人童貞とか童貞の風上にも置けない悪行

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:35:42.69 ID:RcpF8Muf0.net
>>5
そんな簡単に変わるもんですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:35:50.22 ID:I1UDcknL0.net
なに系風俗行くの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:36:27.03 ID:RcpF8Muf0.net
>>6
それは最悪ですね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:36:28.49 ID:ak4rtXxD0.net
>>4
ネットで評判とか調べて行けば怖いことは何もない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:37:10.95 ID:uWxrJQV90.net
なんも変わらん
次は素人童貞であることにコンプレックス持つだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:37:12.09 ID:RcpF8Muf0.net
>>8
どんな後悔ですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:37:24.61 ID:o+eEAfFM0.net
もう死ぬまで童貞でいいだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:37:57.38 ID:tkSBY1Pi0.net
最初は楽しいけど飽きる
行くのめんどくさい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:38:03.22 ID:NsBl9GU20.net
童貞だから風俗に行くんだろ馬鹿wwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:38:11.55 ID:RcpF8Muf0.net
>>11
ノーマルなやつで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:38:46.38 ID:RcpF8Muf0.net
>>14
まあそうですよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:38:50.49 ID:ak4rtXxD0.net
>>19
ヘルス、ソープどっち?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:39:16.58 ID:RcpF8Muf0.net
>>13
病気うつされそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:39:17.12 ID:8Scynol50.net
何事も経験

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:39:43.45 ID:RcpF8Muf0.net
>>16
嫌どす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:40:08.72 ID:ak4rtXxD0.net
>>22
終わった後にうがい、小便をすれば大丈夫

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:40:36.14 ID:iWyX6NlG0.net
出会い喫茶でも行けば?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:40:41.09 ID:8Scynol50.net
やらない後悔より、ヤル後悔

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:40:42.71 ID:RcpF8Muf0.net
>>17
そんなもんですか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:40:54.34 ID:OhumH4eL0.net
>>26
何それ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:41:29.05 ID:ZA+kI1U50.net
どんな客が来んの?とか聞いた事があって
40過ぎのおじさんがゲーム機持って来て、ゲームだけして帰ってったりとか、70前のじいちゃんが話だけして帰ってったりとか色々な話聞けて楽しいけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:41:32.81 ID:zdEwPSXi0.net
>>15
1回の快楽の為に病気を貰う可能性得て、ある程度の金を失う。
1度行ったら忘れられなくて更なる金を注ぎ込むリスクもある。
お前まだ若いんだから出会いあるから諦めんなよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:41:37.38 ID:f2BgjfFV0.net
やめとけ
ハマるぞ
金がどんどんなくなってく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:43:21.90 ID:RcpF8Muf0.net
>>31
出会いなんかねえよ
普通に恋愛することなんてとっくに諦めた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:43:36.03 ID:be0/ZCtT0.net
21で諦めるのは早過ぎる
その年で童貞なんて腐るほどいるから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:45:39.85 ID:RcpF8Muf0.net
>>34

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:46:08.94 ID:RcpF8Muf0.net
>>34
学生のうちに無理なら一生無理だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:46:47.71 ID:i9tEbTXT0.net
童貞を捨てるという意識で行くから風俗狂いになるんだよ
女性をセックスで落とすにはどうしたらいいか知るための方便としていけば大丈夫

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:48:35.49 ID:a6oZ2+BV0.net
処女と初めて同士でセックスしたは良いものの女は痛がるばっかで理想と全然違ってなんか微妙な雰囲気になって結局別れて最悪な思い出になることを考えれば風俗で筆下ろしするのは無難だと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:48:50.10 ID:Hl80x2X30.net
会社の先輩に連れてってもらって嬢にお口で処理してもらったけど何も変わらないよ
むしろ自己嫌悪しか残らなかった俺は

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:50:13.89 ID:f2BgjfFV0.net
そんなたいそれたものじゃない
気持ち良いけど金が勿体無い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:50:29.02 ID:CVuiooqJi.net
>>29
個室で待ってると変わりばんこで女性が来るから頑張っておせっくすに持っていく。
店によっては女性のいるところへ男が突撃するところもある。要会話スキルだが、むしろここで会話スキルを磨くのもアリ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:51:09.69 ID:zdEwPSXi0.net
>>33
お前な、俺なんか28で未だにデートの一回もしたこともない高卒童貞だぞ?
正社員になれる仕事紹介するって言われたからバイト辞めたら先方の都合でポシャったのが二回続いたし、お先真っ暗だ。
しかも親父が半身不随で介護必要とかこの先女性関係まともに出来る気がしねぇよ。
そんな俺よりはよっぽどマシだろうが。もうちょい希望持てよ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:51:23.27 ID:qdE6WBSq0.net
なんで童貞なのかマジで理解に苦しむんだが

普通に気になる女の子に話しかけて
普通にLINEとか交換して
普通にデートして
普通に告ればいい話じゃん

俺だってコミュ力ない方だと自覚してるけど、それでも19で初彼女できたぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:52:14.61 ID:tkSBY1Pi0.net
童貞だとかなんでそんな事で悩むのかわからんな
旨いもの食いに行くくらいの感覚でいけばいい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:52:26.16 ID:AnIuX9bp0.net
童貞の子に片思いしてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:52:35.16 ID:SaJbQuL70.net
オナニーしまくってると、フェラが全く気持ち良くない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:52:46.48 ID:ak4rtXxD0.net
>>41
会話力なんて求められないだろ
どこまでしてくれんのー、いくらってのを確認するだけ
最初は普通に店行ったほうがいいと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:52:48.60 ID:u1GhrPAt0.net
それは童貞卒業じゃなく童貞退学だから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:53:59.01 ID:qdE6WBSq0.net
大学とかだと、他学部の女の子とかで気になるのとかいなかったの?

高校までと違って失敗しても変な噂クラスに広げられるとかないんだからさ
勇気もって話しかけて告白とかすりゃよかったのに

振られて玉砕するのもいい経験になる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:55:02.66 ID:Di8DZg2z0.net
風俗スレで自慢しに来ていいのは経験人数3桁からだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:55:21.09 ID:AnIuX9bp0.net
オナニーもしない童貞くどくにはどうしたらよい(´・ω・`)?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:55:52.33 ID:N5sucQRt0.net
21ならまだ若さで何とかしろ。
出会い厨にでもなって突撃してみりゃいいんだよ。
27,8位でまだ童貞だったら行ってみてもいいかもな。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:56:17.42 ID:u1GhrPAt0.net
高齢童貞の初めてがゴム付って悲しいよな
中学生も高校生も初挑戦ならそれこそ生挿入してるのに
示し合わせてセックス臨んでゴム用意してそれつけてなんてそんな段取りで用意周到な時点であれだな
なんか色んな意味で違う気がする セックスってそんな堅苦しいもんじゃないだろと
20歳過ぎた大の大人が子供のセックスにさえ遠く及ばないのも悲しいな
中高生の子供が遊び感覚でやってることを大の大人が過去や未来とか大仰な覚悟を背負って臨むんだから

相手の女からしてもまったく前戯の役割を果たさない前戯
久しく忘れていた、というか思い出せる限りでいちばん下手糞な腰使い
イケるわけもなく冷めた体のまま終えるセックス
事後に去来するのは今まで慣れ親しんでいた快楽や熱情や興奮じゃなくて
20過ぎた大の大人の男に対する哀れみや慰めというか、セックスの喜びとは対極にあるものなんだよな
それほどまでに人間の尊厳を踏み躙るような構図でも
高齢童貞はその初体験を至上の喜びとして夢見て渇望してるんだから間違いなく地球上で最下層の生物だな
これより惨めな生物はちょっと思いつかない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:56:25.21 ID:hnvLElkR0.net
ただでさえ底辺なのにさらにその地下に行くイメージ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:56:26.39 ID:ZA+kI1U50.net
あ〜あ、なんかお悩み相談スレになってるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:57:18.92 ID:Di8DZg2z0.net
風俗行くなら若いなら若い方がいい

歳食ってから行くと妙なファンタジー持っちゃうからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 02:00:59.95 ID:RcpF8Muf0.net
>>42
なんかすまん
でも無理なものは無理だから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 02:08:23.16 ID:9JlQ4NVl0.net
はじめてゎだぃじなんだょ?(*´ω`*)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 02:09:41.66 ID:ak4rtXxD0.net
幻想持ち過ぎだろ
そんなたいしたもんじゃないよ

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★