2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲて仕事辞めた人いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:22:56.07 ID:/UN1iZ880.net
ここ一年くらいで前から上、側頭部と一気に進行してスカスカになったのは自覚していた
気のせい気のせい、生える生えると自分に言い聞かせていたんだが
同僚や課長、女子社員と話すときに明らかに視線が頭に向いていることが多くなった

ある日、給湯室にお茶淹れに行こうとしたときに聞こえてきた女子社員4人くらいの会話
「○○さんの髪型あれ何本当に」
「薄いよね。まだ歳26でしょ確か」
「前髪で必死に隠そうとしているのが気持ち悪い」
「私、前の席だから机で書き物している時とか頭頂部見えて毎回うわっ・・・ってなるよ」

とか聞こえてきた。事務的な会話しかほとんどしていなかったけど陰口叩かれていたとは本当に落ち込んだ
他の人たちにもこういう内容はなされていると思うと本当に辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:23:54.00 ID:VueZiX4n0.net
おれなら自殺しそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:24:39.98 ID:/F2Muf5q0.net
丸坊主にしちまえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:24:57.36 ID:pFMsKhot0.net
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:27:33.00 ID:/UN1iZ880.net
元々コミュ障でストレスに尋常じゃなく弱かったことも強い原因だと思う
ちょっとしたことで動悸や冷や汗がすごい

>>3
サラリーマンだから丸坊主は厳しい
今は短髪なんだけど、聞こえてきたのが例の会話
顔がブサメンなのも大きいんだろうなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:30:30.89 ID:FYE99bDj0.net
ないものはない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:30:32.63 ID:pqdOv5va0.net
超短髪で清潔感出したほうがハゲ散らかしてるよりまし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:31:52.04 ID:AxAdd2S5i.net
ハゲの美容師って常々仕事辞めろって思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:34:51.31 ID:CYTlDsLK0.net
>>5
営業じゃなければいけるだろ
金髪とかじゃあるまいし
禿よりマシスキンヘッドにしていけ

スキンヘッドで首にする会社はない
あったら訴えられる
病気とかもあるしな
若くて薄毛も病気

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 08:34:53.86 ID:PRjnL35E0.net
いっそのこと坊主にするってのはどうよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★