2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みだしカルドセプトやろうぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:15:04.30 ID:dMxfGZCg0.net
週末恒例

2 :てんさいは「きんし」だよっ!アフィおにいちゃん♪:2014/08/09(土) 14:16:04.56 ID:ONXF4A/O0.net
糞猫とマジブはやめろよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:16:44.14 ID:dFEQFjQU0.net
発売当初数ヶ月の間やってたけど今の流行りブックとかある?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:23:02.29 ID:dMxfGZCg0.net
>>2
マジブはあれないと試合長引くし
でも一緒にプレイするならマジブなしルールでもおk
っていうか設定したことないけどそういうのできたっけ?

>>3
地援護っていっても仕方ないだろうしバンシーブックかな
たまに見かけるようになった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:25:47.40 ID:dFEQFjQU0.net
>>4
バンシーか。使ったことないや。スウォームとかとコンボすんのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:34:03.16 ID:dMxfGZCg0.net
>>5
スウォームとのコンボも強そうだな
MHP40属ならイビブラの射程圏内に入るしレベル5グリマルへのけん制にもなりそうだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:40:27.28 ID:0Hu9CHWN0.net
アレスブックで参加しますね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:45:13.06 ID:dMxfGZCg0.net
>>7
おk
マップどこがいい?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 14:59:37.70 ID:dMxfGZCg0.net
AP増えてきたせいかランダム対戦がなかなかヒットしなくなってきた
リセットするか悩むな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★