2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種厨「Gのレコンギスタは朝鮮ガンダムwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:45:19.50 ID:rLtUvnqV0.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1407068138/245

245 ななし製作委員会 [sage] 2014/08/06(水) 00:14:24.88 ID:69ySyUVe
>>241
君のような特ア人はこういうのが好きなんだよねー、精神衛生上朝鮮ガンダムに希望を持ちたいと

富野(Gレコについて)

「ベルリと運命的な出会いをするアイーダなんて
第2話で「人殺しっ」と泣き叫びながらベルリにつかみかかったりする。
で、いい感じになったと思ったら第6話でまた事件が起こって濡れ場になっちゃう
ドラマはドラマチックな展開が多い『韓流を参考に』、濃厚にしたつもりです。」


他のガンダムを朝鮮人のようにパクリまくって作った種&種死の事を棚に上げてよく言える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:47:51.09 ID:uRDqQctCO.net
今日は00信者貶めないの?

3 :以外、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:49:56.11 ID:6biMoj7K0.net
厨じゃないけどSEEDは最初に知ったガンダムだから好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:51:25.07 ID:U8by3Ryq0.net
頭おかしいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:52:05.67 ID:NVLHzUlb0.net
もうクソスレ立てんなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:53:08.45 ID:bNQlMRdz0.net
どうせお前が書いたんだろ

7 :以外、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:56:32.40 ID:6biMoj7K0.net
ガンダム作品がガンダムをパクるのはいかんのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 17:59:56.62 ID:4jfBZ7hM0.net
突っ込み所が多過ぎるがとりあえず>>1はアホなんだと思いました

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★