2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIKAKIN「ブンブンハローユーチューブ、どうもHIKAKINです」警察「!?」ガタタッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:30:02.51 ID:LO8qOe0o0.net
警察「HIKAKINを名乗る男から新たな爆破予告の動画がアップされました!」

HIKAKIN「前のなぞなぞは少し難しすぎましたかね?だから今回は爆発しないようにちゃんと謎を解いてくださーい」

HIKAKIN「もしズルしたら…ドカン!」

柴崎「………」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:30:59.47 ID:WRopiA2Q0.net
何だテロルスレか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:31:00.86 ID:TfLYRrT10.net
      <━━━━━>



   >━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━<


下のほうが長く見えると思います。
これが眼の錯覚です。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:31:57.21 ID:XY2Xk2e50.net
>>3
すげーなこれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:33:08.79 ID:o7Dc9B850.net
>>3
クソワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:36:30.71 ID:9j9axVPn0.net
くさいのが2人

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:37:10.06 ID:BIW+UyLc0.net
どうもーなんたらでーす
前回のなぞなぞがどうたらこうたら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:40:36.83 ID:e/LEt7Bg0.net
???「今日は、ここまでにしときますぅ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:47:05.45 ID:8kXjaJfl0.net
たれぞうチャンネルの たれぞうですっ。(何故かキレ気味)

(この辺で商品の名称と成分表示を長々と音読)

それでは 飲みます。

シャカシャカシャカシャカ(商品を振る音)

チューッゴクッゴクッゴクッ ッアーおいしっ。(棒)

口の中に ○○の風味がひろがり おいしいです。(棒)

チューッ

○○の 香りと ○○の 渋みが 口の中に ひろがり おいしいです。(棒)

(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)

チューッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッ

(何故か全部飲み干す)

今日は ここまでに しておきます。

それでは みなさん さよならァァ〜〜(最後は音声が乱れる)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 18:57:10.83 ID:7DM5LKYN0.net
>>6
クサイのはお前だよ?中学生かな?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★