2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚「喧嘩と格闘技はちげぇんだよwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:45:16.29 ID:gRUbhe4T0.net
雑魚「喧嘩慣れしてる奴はプロ格闘技家の強い奴にでも負けないからwww喧嘩はチビが強かったりするしなwww」
俺「真っ向勝負の不意打ち無し武器無しでも勝てますか?」
雑魚「当たり前だろwwwおいたかひろ、喧嘩と格闘技はちげぇんだよwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:45:48.04 ID:c67m0ADj0.net
よおたかひろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:03.85 ID:XM6Ul3ey0.net
不自然過ぎてつまんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:04.32 ID:mJkCBXzb0.net
狙い過ぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:47:05.45 ID:8SvkwD+K0.net
回し下痢とか高等技すぎる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:47:48.51 ID:2v+ndu7I0.net
喧嘩強い奴は格闘技も強い
格闘技強い奴が喧嘩も強いとは言えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:49:56.15 ID:FInOtKUT0.net
>>6
出たwwwwwwwwwww
雑魚乙wwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:51:29.45 ID:5OxIZ9Zj0.net
いや喧嘩強いやつが格闘技も強いってなんだよ
なに突然体得してんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:52:34.17 ID:9r30JO3O0.net
格闘技やってる奴が強いかは知らないけど
格闘技強い奴は喧嘩も強いだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:53:00.53 ID:i0qMML4M0.net
じゃあその喧嘩強いやつをケイン・ヴェラスケスの前に立たせてどうなるか観察しようぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:53:52.44 ID:KgYtpFcC0.net
プロレスは格闘技に入りますか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:54:03.01 ID:/N9rjYhm0.net
相手が格闘技のルールで戦ってくれるとは限らない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:54:11.23 ID:QtMWWtw90.net
格闘技によるんじゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:56:45.97 ID:y/XmkUPa0.net
>>12
一回でもスパーやってみれば喧嘩()だってわかるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:57:19.50 ID:y/XmkUPa0.net
>>12
一回でもスパーやってみれば喧嘩()だってわかるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:58:26.63 ID:+Et9mTYv0.net
大事なことなので

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:00:47.97 ID:QWi/ode0i.net
キックボクサーのマジ蹴り食らったら喧嘩慣れしているやつも怯む
けど喧嘩ってタイマンじゃないし武器ありだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:03:03.02 ID:+Et9mTYv0.net
な?末尾iだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:07:45.13 ID:i0qMML4M0.net
同じ能力の人を二人用意して
片方だけ格闘技をやる
そんで喧嘩したら間違いなく格闘技をやってる方が勝つ
喧嘩は何でもありっつっても格闘家はその何でもあり+格闘技も使えるんだからな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★