2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の嫌われてる奴が何で嫌われてるかわかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:52:30.80 ID:8TD5S2b20.net
おれ「ハラヘッタな、みんなでメシくいにいくか。Aいるかな」

そいつ「あいつ付き合いわりーから誘わない方がいいw」

おれ「え?ああそうなの?」

そいつ「こないだもメシ誘ったら、なんだかんだでこねーでやんの」

おれ「そりゃいきなりは来れないこともあるんじゃね」

そいつ「メシ誘ってるのにもう飯食ったとか、来る気ないwふざけてるはw」

おれ「えっ何その状況」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:53:55.04 ID:ZMIuCCsti.net
俺「ちくわ大明神」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:54:48.85 ID:2bF/BYS40.net
お前と食いたくないんだろって教えてやれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:55:31.75 ID:AmYEqIOC0.net
好き嫌い多すぎて人と食事行くのやだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:56:57.93 ID:8TD5S2b20.net
おれ「メシ食った後に誘ったんなら、そりゃこないよな」

そいつ「だーかーら、オレがメシ誘ったんだって。その時はあいつも食ってないの」

おれ「うん」

そいつ「んで、いついくとか何時とか言ってくるもんだから、そんなのいつ仕事おわるかわかんね〜じゃん?」

おれ「最近残業おおいからな」

そいつ「で、いつおわるかわかんね〜つったら、腹透かしたまま待ってられんっつーからじゃあいいわwっていったのよ」

おれ「ほう」

そいつ「で、ハゲ(上司)が今日はもうあがっていいっつったから、即効メシいけるようになったwってAに送ったのよ」

おれ「うん」

そいつ「そしたら「もう食ったし」だってwww普通食うか?wwwそこまでの間30分だぜwwwありえね」

おれ「えっと」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:01:14.68 ID:8TD5S2b20.net
そいつ「そもそもアイツ夕飯食うの早すぎなんだよwwなんだよ夕方もう食うってwww」

おれ「あいつんち職人の家だからお前含めみんな知ってることだよな」

おれ「(大体夕方いつ夕飯食う奴が、あてもなく空腹のまま待たされてどう思うかとか考えないのかな・・・?)」

おれ「(やっぱこいつ色々と変だ。ちょっと距離おこう)」

見た感じ居気の奴なんだけど、なんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:02:13.29 ID:m1Ynl8zR0.net
職人のくだりの意味がわからない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:07:14.88 ID:8TD5S2b20.net
普通の家は夕飯夜の7時前後だけど
職人の家は夕方5時や6時に食うらしい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★