2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

simフリーって具体的に何がいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:11:11.46 ID:A7pCRHNw0.net
simロックの方が安くなるんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:11:55.43 ID:Sbl+Nr6t0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:12:29.90 ID:WQwLid9J0.net
キャリアに騙されてる!!
と思い込んでる統合失調症の人がSIMフリーに手を出します

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:12:40.68 ID:fjTprrvR0.net
貧乏人には関係ないから気にしなくていいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:13:18.64 ID:S4bnCYP70.net
安い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:13:59.03 ID:KsO5WvKa0.net
docomoははよsimフリーでspモード使えるようにして

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:14:51.61 ID:Vmfj2u2oi.net
安いセカンドスマホにもってこい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:16:17.88 ID:boH4kRLn0.net
some one!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:18:05.34 ID:A7pCRHNw0.net
だってiphone5sのsimフリーって7万とかするんだろ?端末だけで
キャリアなら2年使えば1万でいいわけだが月額料金だって1000円ぐらいしかかわらんし
なんで皆simフリー使いたがるの?わりと真面目に教えて欲しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:25:56.25 ID:WUBVsaKx0.net
海外と日本を行き来する人がsimフリー使うんじゃないの?知らんけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★