2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総監督:新房昭之←実際なんの仕事してんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:18:22.31 ID:SmA2oDAl0.net
つーか新房がまともに仕事してるの最後に見たのささみさんなんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:19:16.88 ID:EwZiMFRD0.net
サンライズにおけるあの人みたいなもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:19:39.24 ID:UCbCke4J0.net
総監督ってのは監督の総締めみたいなもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:21:00.36 ID:SmA2oDAl0.net
>>3
それって必要なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:22:08.73 ID:FWI9k/Ax0.net
総監督とかのぼんやりとした名称って、番組によってやること違うしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:23:02.88 ID:SmA2oDAl0.net
>>5
名義貸しみたいなもんだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:24:33.36 ID:DEM1XpSS0.net
一応の品質に達してることを保証する保証書みたいなもんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:26:02.85 ID:yTlNykYG0.net
重要な立場の監督がする仕事のうち、さらに重要な部分だけ担うのが総監督という認識
決定権は監督に渡していて横で見てアドバイスしながら次期監督を育ててるんだろうな
パヤオはこれをしなかったから後継者も育たなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:27:30.59 ID:0tjM8b7M0.net
監督と副監督が総監督と監督に変えただけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:28:18.29 ID:Ai03gKSH0.net
監督が自分色だして頑張ってるところを補助してあげる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:34:31.09 ID:DEM1XpSS0.net
>>8
パヤオはおかげで最後まで好き放題できたんだからそれはそれで良かったんじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:40:30.09 ID:aoOjZmdO0.net
最近の新房ってコンテ切ってないのな
監督やりながらコンテやってる人の方が異常らしいけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:41:04.85 ID:XMHmwSiR0.net
新房ってまどかのときコンテ描いてたっけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:46:52.20 ID:yGJqgaTHi.net
監督が出して来たもんにハイオッケーってハンコ押す仕事

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:48:52.86 ID:iW0SzWWY0.net
>>13 書いてるけど なのは一期の頃と比べ大雑把な感じだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:48:54.55 ID:DrS7DkpC0.net
イカ娘は二期で総監督:水島努になってクソ化した

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★