2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー前の西尾維新の評価wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:32:59.40 ID:r8cN/Faq0.net
J (遮って)この人はリトルリーグのときは天才と謳われたんだけど、高校野球に入ったらダメで通用しなかった、みたいな、そんな感じが今のままだとするなあ。
『虐殺ドロナス』のお話自体は、『ジョジョの奇妙な冒険』を十パーセントくらいに薄めた感じ。
微温的な気合の入り方が気に入らない。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/8027/mephi/zkubi.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:34:06.26 ID:dlNfn2Mwi.net
ぶっちゃけ戯言は何が評価されたのかまったくわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:34:10.91 ID:LjQx4I3L0.net
結構下積み期間長いんだよな
何回か投稿してるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:36:28.96 ID:GSQisqGbO.net
>>3
でも20ぐらいでデビューじゃなかったっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:40:27.01 ID:9Rr+Zm8g0.net
作品の方向性を苦慮して完成させたデビュー作より、趣味で書いたものの方が売れてアニメ化までされた気持ちはどうなんだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:41:17.41 ID:i9OJ819X0.net
投稿しまくってたんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:46:35.74 ID:ZE0CDuLk0.net
デビューは京都の二十歳って受け売りだったのは覚えてる
戯言の最初のはまだミステリってカテゴリだから(震え声)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:47:13.64 ID:Mn+DS/Mp0.net
>>5
そんなのいっぱいいるんじゃね?精一杯書いたシリアスよりおっぱいおっぱい!な作品のほうが圧倒的に売れたとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:48:58.98 ID:ZaAQ3uJ/0.net
なんだかんだすごい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:51:55.97 ID:z8e58BPt0.net
毎週編集に作品送ったとの噂を聞く

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★