2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2050年のこども「ねぇ、なんで私をうんだのー?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:54:31.22 ID:jYWbsTYA0.net
こども「人口減と中国韓国の台頭による大不況が訪れることは2000年代に予測されており
    これにより中産階級の子供が占める割合より貧困層の子供の割合が増し    
    増え続ける高齢者層を支えるために若年層に多大な税金が課され
    さらにそこに国の借金の清算が重なることは明白であった上にかつ
    富裕層でもなく資産を持っているわけでもないパパとママがどうして私を産んだのー?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:55:44.00 ID:sbo2DOWP0.net
我慢汁で出来るとは思わなかったんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:55:46.12 ID:d46ek8Jn0.net
2050年にもなって財政破綻してないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:55:49.22 ID:Z46vE+Uu0.net
セックスしたら産まれちゃったんだろ
自惚れんなクソガキ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:56:08.22 ID:itoAjj3j0.net
若い頃から中出しに憧れてた
童貞童貞あるところで煽られて悔しかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:56:17.41 ID:msfGfjKv0.net
お前に養ってもらうために決まってるだろ?産んでやったんだからきちんと働いて養えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:56:53.76 ID:lQL87rFe0.net
俺は政府からの許可証を持っていてだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:56:54.12 ID:R2ylGyt1i.net
>>2
ワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:56:58.92 ID:QA1X8oGj0.net
中韓の少子高齢化なめすぎwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 22:58:22.00 ID:XZk1glZ70.net
2050年まで現行の体制が持つかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:01:44.76 ID:TtyFDfBq0.net
韓国はオワコン
中国は俺がそのうち終わらせる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:04:11.43 ID:w7zzEuof0.net
たまたまだよ〜

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★