2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女型の新しい生物を作りたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:31:53.68 ID:cmIuHmRQ0.net
その美少女は人間の美少女と同じ外見だけど、人間ではない
そして成人した姿が美少女で、さらに外見が衰えないまま老化するから長く使える
その美少女はイケメンやコミュ力等にとらわれず、ランダムで男性を好きになる
そしてすでに同種の個体と付き合ってる男性は恋愛対象にしない
もし子供を身ごもったら1ヶ月で同種の個体を出産する、男の遺伝子に関わらず男なら美少年、女なら美少女になる
もし同種の美少年と人間の男性が居たら、人間の男性を選ぶようになっている
性病に感染した場合、抗体等で細菌やウィルスを殲滅するので短期間に沢山の人間とセックスしても性病を媒介する事がない

そんな設定の美少女を作ったら人類がどうなるのか知りたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:32:52.16 ID:5ggcFEJg0.net
いかにも童貞ブサイクが考えそうな内容だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:33:36.97 ID:uMuR1POW0.net
>その美少女はイケメンやコミュ力等にとらわれず、ランダムで男性を好きになる

この一文に切実な願いが込められてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:36:40.56 ID:cmIuHmRQ0.net
>>2>>3
どうしても実現したいんだよ、小保方の手も借りたいくらい

これが実現すればイケメン以外の男性は確実に幸せになる
女性だって産まれてきた美少年とセックスできるから損はないはず

これが、ほぼ全ての男女が幸せになれる唯一の方法なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 23:43:25.10 ID:cmIuHmRQ0.net
もし美少女細胞を作れば、STAP細胞の存在なんか忘れられるよ

さらにその美少女を、人類より頭がいい設定にしておけば
その後に起こり得る様々な問題にも対処できるだろう

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★