2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が社交的というか男と仲良いってだけで恋愛対象から外れるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:06:14.61 ID:6HxRtiMd0.net
異常だよな……
おかげで彼女いない歴=年齢

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:06:54.27 ID:CMjHPigw0.net
あっちからも外れてるからお相子だね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:06:59.39 ID:MZMC4UTM0.net
わかるー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:07:35.85 ID:fn3Ry2Fa0.net
はいはい異端異端

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:08:43.09 ID:gqxI1srt0.net
女子高育ちはわりと平気

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:09:25.84 ID:6HxRtiMd0.net
>>2
そう思って恋愛対象から外すんだよな……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:09:43.96 ID:DtyxItBG0.net
社交的じゃない女とは知り合えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:11:17.21 ID:/Pach1cb0.net
自己愛と自己弁護の塊か?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:11:25.04 ID:6HxRtiMd0.net
>>5
すごくわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:11:55.48 ID:6HxRtiMd0.net
>>8
はい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:12:27.93 ID:/Pach1cb0.net
器を広げろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:13:44.19 ID:9ynHtKYX0.net
>>5
女子校出身者とはどうにも仲良くなれない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:16:52.85 ID:6HxRtiMd0.net
>>11
できたらやっとるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:19:10.29 ID:DtyxItBG0.net
一度適当なのと付き合ってセックスすればどうでもよくなるよ
器のでかさとかじゃない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:21:55.50 ID:6HxRtiMd0.net
>>14
俺もそう思ったんだけど、なんか軽く恋愛みたいなことはしたくないんだよな
理想が高いんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:23:10.09 ID:91N6tTiv0.net
巷に溢れるリア充男とすら友達にならないような女が
>>1と親交深めようなんて気には更々ならないだろうし
普通に詰んでないか?

要するに極端な話「俺と恋愛するような奴は恋愛対象にならない」な訳だし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:25:30.21 ID:6HxRtiMd0.net
>>16
まさにそれなんだ……
そろそろ考え方変えなきゃ一生このままな気がするから焦ってるんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:27:06.81 ID:6HxRtiMd0.net
http://i.imgur.com/LKNGwo5.jpg
これがかなり胸に突き刺さる
服とかは流石に気にしてるが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:34:52.63 ID:wKiwfzvyO.net
男なんか嫌い!男なんかみんな敵!どんな奴だろうと男である以上は口も利きたくない!
な主義の美少女が>>1に出会って一目惚れし初恋に落ちる

なんて事が現実に起こる可能性はまずないだろうし
仮に奇跡的にそんな事があったとしてても>>1と付き合ってたら
男に対する偏見消えて他の男とも話せるようになるだろうし
もうどうしようもねえな

もう適当な赤ん坊拐って生まれてから死ぬまで>>1以外の男とは出会わないよう監禁するしかない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:39:42.84 ID:6HxRtiMd0.net
>>19
なるほど
あの誘拐犯の気持ちも分からなくはないな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:40:54.35 ID:6HxRtiMd0.net
まあ割と男嫌いで社交性のない子とも仲良くなるんだけど、そういう子は単純に性格にクセがあって好きになれないんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:45:16.10 ID:91N6tTiv0.net
そら男限定で仲良くしない奴ってことは要するに
コミュ障と性差別主義者を併発させてる奴なんだから性格に難がないわけがない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:53:34.82 ID:6HxRtiMd0.net
>>22
いやー全くもってそれだわ
考え方を変えなきゃな
でも女ってなに考えてるから分からないから怖いよな
その気にさせといてそんなつもりはないとか言うし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:53:35.63 ID:3a1voYwBi.net
>>1が俺にそっくり過ぎて死にたくなって来た

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:54:13.51 ID:6HxRtiMd0.net
>>24
損な性格だよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:56:30.27 ID:wKiwfzvyO.net
>その気にさせといてそんなつもりはない

これな

でも自分がイケメンだったら同じような事してそうだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:58:31.31 ID:ZsD6hox80.net
社交的じゃ無い女は社交的な男にどんどん話しかけてもらいたい
>>1はどんどん話しかけてあげて

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 01:59:39.17 ID:Q2My1UN10.net
自分と似たようなタイプの異性がいれば事足りるはずなのになぜかそうはならない現実

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:10:44.68 ID:91N6tTiv0.net
俺はそんな変な思想や偏った好みなんて全くなく
顔が可愛くて気立てがよくてお金持ちでおっぱいが大きければ何の文句もないのに
何故か彼女ができない

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★