2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで高い声が出せると思ってる奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:54:00.47 ID:3xLMksJH0.net
9割奇声

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:54:56.96 ID:Bybb3vdk0.net
ア゛ア゛

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:55:07.65 ID:AVQdJPYP0.net
カラオケ奇声でそのままデビューしてしまったのがそうです凛として時雨です

4 :【3,015円】広 告クリックしてね。:2014/08/10(日) 02:55:39.51 ID:0m55Zy4Y0.net
キモい裏声でアニソン歌うのやめろ
あとキャラソンも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:56:47.57 ID:xWxja1uY0.net
低い声しか安定してでないから少しでも裏声?ミドルボイス?みたいな状態になったら奇声と判断してあんまりしないようにしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:57:11.98 ID:3xLMksJH0.net
>>3
あれは一応オリジナル音源だから文句ないだろ
カバーで奇声してるわけじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 02:58:43.05 ID:acIRCDtD0.net
>>6
いや大ありなんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:02:22.94 ID:BHk+VmDb0.net
なんだ松たかこのことか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:05:18.98 ID:SipK/Www0.net
9割もいねーよ奇声は3割くらいだろ、オク下が3割、裏声も3割

1割が本当に出る奴で、その1割の中の一握りが「出る」じゃなくて「出せる」奴

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:05:58.59 ID:3xLMksJH0.net
>>7
カラオケで人の作った曲を歌って原曲からかけ離れた奇声を発してる場合な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:09:18.98 ID:uzhcxLN2i.net
オク下は男という声の低い種族が女の歌を歌えるようにするカラオケのいい機能なのに嫌う人の気持ちがわからん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:10:10.81 ID:zRkp5T1h0.net
浜田麻里を完璧に歌える人が日本にはいない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:14:31.82 ID:3xLMksJH0.net
>>11
オク下でもいいけど上手くないのが大半だからだろ
オク下げてまで美味しく歌える歌ならいいけど大半は原曲キーがベストなんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:24:02.95 ID:DNnhz+0H0.net
>>12
浜田絵里

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:28:25.76 ID:NWxOC3dh0.net
そんなにハイトーンが好きかお前らは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:29:19.61 ID:hf0VWfSX0.net
倍音がいっぱい出せるようになりたい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★