2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画・アニメ・RPGの名言・有名セリフを貼るスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:54:34.76 ID:dilBjfKK0.net
努力した者が全て報われるとは限らんが
成功した者は皆すべからく努力しておる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:54:56.89 ID:GwOTaIbY0.net
     |┃.
 ガラッ. |┃
     |┃三
     |┃三
     | |、     ∧_∧
     |┃'ヽ___( ^ ァ ^ )   養分ども仕事の時間だよ
     | |'._______     ''ヽ
     |┃     Y ア  ト、 ヽ____
     |┃     .|  フ  |  ヽ( E)
     |┃      |  ィ  |   ''''§
     |┃     .|    |    §
     |┃     !  n  .|    §
     |┃     |  ||  .|     § vipper
     |┃     |  ||  .|     §( ^ω^)
     |┃     .|  .||  |       (   )
     |┃      )  || .(        l""l
     |┃三   く____ハ____〉

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:55:15.74 ID:Zm0XzXzKI.net
グアドのポーションはよく効く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:55:57.32 ID:e+ORHVVk0.net
三流は三流でも熱い三流なら上等よ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:56:03.17 ID:qafVdgNO0.net
力こそパワー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:56:45.89 ID:y9IJqlcS0.net
とんでもないものを盗んでいきました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:57:37.97 ID:HJRwH6bF0.net
「サスケェ!!お前は俺にとっての新たな光だぁ!」

「元来、うちは一族は万華鏡写輪眼の為に殺し合い…
永遠の瞳力を得るために親兄弟で殺し合い
そうして力を誇示し続けてきた汚れた一族なのだ!!

そして、その一族の中に生まれ落ちた時から
お前もこの血塗られた運命に巻き込まれている!!

さあ来い!弟よ!!

オレはお前を殺して一族かの宿命らら解放され
本当の変化を手にする!

制約を抜け、己の器から己を解き放つ!」

お前はオレと唯一無二の兄弟だ

お前の超えるべき壁として
オレはお前と共に在り続けるさ

オレたちは互いのスペアだ!!

お前はこのオレを越えることを
望み続けていた

だからこそ生かしてやる
…オレの為に

「それこそがうちはの兄弟の絆なのだ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:58:29.32 ID:dilBjfKK0.net
所詮この世は弱肉強食
強ければ生き、弱ければ死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:58:30.02 ID:tcVCueBA0.net
逃げちゃダメだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 03:59:54.69 ID:MTGfgfO8O.net
何が好きかで語るより何が嫌いかで自分を語れよ!!!(ドンッみたいなやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:01:58.03 ID:0BScC+St0.net
おいらにゃ、三歩だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:03:43.70 ID:LgEK4a0F0.net
お れ は し ょ う き に も ど っ た !

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:08:20.76 ID:qNRCrBKA0.net
なにがただしくて なにがわるいのか
そんなもの ぜったいじゃないのよ
けっきょくは にたものどうし あつまって
ちがうものと たたかうのよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:09:51.31 ID:GSAPFy3k0.net
なぜゲームだけRPGに限定するのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:14:14.32 ID:RiiAxquO0.net
つよいポケモン よわいポケモン そんなのひとのかって ほんとうに つよい トレーナーなら じぶんの ちからで かてるよう がんばるべき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 04:16:16.59 ID:GR7vX2v20.net
俺は悪くねぇ! 俺は悪くねぇ!

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★