2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書がハーレムアニメならうる星やつらだってハーレムアニメだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:02:34.82 ID:Kdh4W2Do0.net
なんで上条さんは叩いてあたるは叩かないんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:04:18.38 ID:8/fQIXZA0.net
面白いから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:04:59.91 ID:9pnRigLZ0.net
無駄に戦闘してるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:05:05.91 ID:Xmfcirtw0.net
実際ちゃんと知ってる奴がいないんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:07:34.41 ID:PJUJ8Eme0.net
もうとっくの昔に廃れた作品を叩く奴はそんなにいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:08:28.15 ID:eisXSsKr0.net
望まなくてもハーレムできちゃう主人公と自ら望んでハーレム作ろうとする主人公では全然違うだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:11:06.45 ID:bWZm4H8w0.net
正直高橋留美子作品は面白くない
まだ禁書とかのが面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:12:02.84 ID:wU6BqbhD0.net
>>7
禁書読んでないけど高橋留美子作品面白いんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:12:08.34 ID:M+58cWDCI.net
禁書が叩かれてるのはそこじゃないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:17:13.60 ID:NE47F89z0.net
うる星がハーレムとかいうよくある勘違い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:21:45.85 ID:bWZm4H8w0.net
>>8
禁書はアニメしか見てなくて高橋留美子は昔ハマっつて短編集も全部読み漁ったけと禁書のがまだ面白いと思う
てか高橋留美子は短編集が面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:27:27.57 ID:zJInN8WM0.net
ハイジャックまでは禁書楽しんで読んでた気がする
その後は読む気がしない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 10:30:23.76 ID:AagPo3Qe0.net
高橋留美子作品は面白いけれど犬夜叉と境界の輪廻?は全部読む気おきないわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★