2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今はベジタリアンバカにしてるけど、もし人工肉ができて普及したら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:41:08.22 ID:lPuBB5NE0.net
家畜なんて野蛮だっていい始めそう
インドのカースト制度を叩いてる今のお前らのように、コストの関係て人工肉を導入できない途上国を野蛮だって叩きそう
確かに殺さないに越したことはないし人工肉できればいいんだがな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:41:42.88 ID:ZwTFAUBq0.net
はいはい、お前は賢いね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:43:13.70 ID:Szk+sn+f0.net
>>2
ちゃんと聞いてあげなよ!うんこたべたいっていってるだろ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:43:31.82 ID:OuAS+LzZ0.net
まてよ
俺は野生肉が食いたいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:43:37.88 ID:V++tI+Id0.net
それでも俺は肉が食いたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:44:29.16 ID:lPuBB5NE0.net
>>4
日本は味のために野生肉も残しそうだな
んで欧米から叩かれそう

>>5
味ほぼ全く変わらなかったら安い方選ぶでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:46:19.42 ID:urrmhngp0.net
そんな面倒臭く考えるなら僕ご飯いらない!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:46:20.91 ID:V++tI+Id0.net
しらんわ、俺は肉がたべたいんだ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:49:51.01 ID:OuAS+LzZ0.net
>>6
たぶん野生の肉に世界で最も舌鼓を打たないのが日本
日本は猟師の特権見たいになってるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:51:28.87 ID:lPuBB5NE0.net
>>9
野生ってそういう意味かよボケ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 12:54:51.57 ID:OuAS+LzZ0.net
>>10
他の解釈あるのかよwwwwwwwwwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★