2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad mini retinaを買うためにバイトしようと思うんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:49:34.42 ID:qPS8cUGb0.net
接客だが声を大きくだすのは問題ないが若干滑舌が悪いという問題がある
品出しなんかは60kgバーベル持てるから2L飲料の箱を持つのなんか余裕
シフトも色んなとこで歓迎される土日に入れる
つまり滑舌悪いことしか欠点がないがバイト受かるかな
iPad欲しいんよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:51:06.10 ID:N6cfXQIM0.net
滑舌直すトレーニングしろカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:51:24.69 ID:xqX3jC0f0.net
俺3枚あるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:52:27.93 ID:vEgjPqxe0.net
そんなこといってたら何のバイトもできんぞ
みんな何かしらのハンディキャップ持ってても仕事してるもんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:52:37.22 ID:TAkpZmKG0.net
引越し一択

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:55:56.81 ID:qPS8cUGb0.net
引越し業は大型運転免許持ってないしこれからも暫く取る気がないからできないな
というか自宅近辺でバイトしたいんだよ
遠くまで運転して道覚えてとかやってられん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 13:58:58.36 ID:TAkpZmKG0.net
>>6
いや大型いらないぞ
大型持ってるおっさんの助手席に乗るだけだ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★