2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はパンツを見られたくないって思ってるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:07:16.67 ID:OIPxknkc0.net
これは元々見られたくないのか
それとも野郎共が見たがってるからなのか

どっちなのよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:07:52.99 ID:oRs50aIJ0.net
ただの包装紙なのにな
重要なのはその中身

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:08:13.79 ID:caywlqbt0.net
見られたくない野郎が見たがってるからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:08:25.35 ID:zZEkRg060.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21000/1407627946/l50

(^▽^)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:09:45.49 ID:RA7c6+f20.net
普通の更衣室での着替えはなんともないけどゲイばかりの更衣室だったら着替え躊躇うじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:09:54.74 ID:+3eMrPOaO.net
イケメンには見られたいって思ってるよ
じゃなきゃあんな危なっかしいスカート履かない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:12:13.74 ID:Am4aCuiei.net
水着も同じようなもんなのになんでだろうね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:12:30.02 ID:OIPxknkc0.net
>>5
なんかすごい納得した
女の気持ちが分かった気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:13:51.48 ID:2bftCLLe0.net
でも盗撮されると急に効いてないアピール始まるよな
効きすぎワロタまん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:14:04.62 ID:/hc9LvqX0.net
>>5
女がたくさんいる中で着替えなきゃ行けなかったらパンツまで脱ぐぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:14:36.44 ID:rJqiPHPL0.net
あと男からの需要故にパンツに価値が生まれたことも大きな要素だな

見せずにいることで売れることに気付いたんだ奴らは

12 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/10(日) 18:15:02.41 ID:pcWgrfsv0.net
>>1
それらのパンツ99%は需要ない 美少女は限りなく少ない

13 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/10(日) 18:15:39.36 ID:pcWgrfsv0.net
ジャップ
http://i.imgur.com/DXSe3Lm.jpg

白人
http://i.imgur.com/5uswxli.png

やっぱりジャップって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:16:35.23 ID:+6jkjPX10.net
日本人をジャップと呼ぶのはチョンコだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:17:45.38 ID:OIPxknkc0.net
>>13
正面と斜めで比較してもなぁ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:19:11.05 ID:oRs50aIJ0.net
ま○こ見られるのが恥ずかしいからパンツ履こう

パンツ見られるのが恥ずかしいからスカート履こう
ということはスカートで興奮し始めたら
さらにもう一枚履くことになるから
密かにスカートで興奮しておけば
恥ずかしくないからもろ見せてくれる女と見てムラムラする男
皆が得するということになるよな

17 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/10(日) 18:19:58.26 ID:pcWgrfsv0.net
ジャップイライラでわろたwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:21:12.18 ID:OIPxknkc0.net
>>16
さすがにスカートはねーわって思ったけど
100年後にはスカートに興奮する男が現れてもおかしくないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:22:57.12 ID:Am4aCuiei.net
>>17
さすが沖縄だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:30:23.55 ID:0i6hmVwb0.net
水着と一緒なのに・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:33:17.84 ID:oRs50aIJ0.net
>>18
100年も要らんだろ多分
もっと早く男は進化するよ
で女はもっと露出度が上がってくるが
そんな男からは毛を飼った羊みたいに見られて全然興奮しないとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:35:25.73 ID:+6jkjPX10.net
チョンは日本人に憧れてる反面日本人を陥れようとするからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:37:55.58 ID:bMRWxqXO0.net
>>16
パンツをはく理由ってマンマンを見られないようにするためだったの?
オムツをつけるためだろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:38:21.05 ID:0QCHaOTS0.net
>>13
こんな画像もってるお前が最高にキモいわ^^;

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:40:44.88 ID:oRs50aIJ0.net
デパート 着物 焼死

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:41:50.81 ID:bfKSU5RP0.net
見られたくないなら履かないだろ?
という事は本当は見られたいんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:43:38.11 ID:wmssHlpNi.net
ただの布なのにな
布だぞ?布!生地!

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★