2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「美希…最近太ったんじゃないか?」美希「そんなことないの」ボテバラッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:23:58.69 ID:KQqAEnHv0.net
P「いや…明らかに下っ腹のあたりが膨れてるじゃないか、衣装越しに見てもわかるぞ」

美希「多分便秘気味だからだと思うな」ボテバラッ

P「便秘か…しかしアイドルとして体調管理ができていないというのは問題だな」

美希「ごめんなさいなの。おわびにおにぎり作ってほしいの」ボテバラッ

P「…まあいいか、そろそろご飯が炊けるからな、炊き立てごはんでおにぎりを作ってやろう」

美希「わーい!嬉しいの!早くご飯炊けないか…オェェッ!」ボテバラッ

P「美希!?どうした!?」

美希「わ、わかんないの…ご飯が炊ける匂いを嗅いだら気持ち悪く…オゲェェッ!」ボテバラッ

P「と、とりあえずトイレ行って吐いてこい!…一体どうしたんだ美希…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:24:52.33 ID:rx7t/nOri.net
俺の子か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:25:03.37 ID:C4NHyIy10.net
悪阻かな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:26:25.10 ID:d/1WKt7R0.net
ピヨッ!?
できちゃったとか淫乱な女だな
やっぱり事務員こそ至高

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:28:34.95 ID:zM88WONU0.net
おわびにおにぎり作って欲しいってどういうことだよ
お前が作れや

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★