2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人って露出高い服きてナンパされてパカパカ股開いてるのばっかだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:51:40.04 ID:N7cTdHR1i.net
男よりも明らかに性に開放的で貪欲で淫乱だよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:52:16.02 ID:Hg0uifui0.net
その上欲深い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:52:46.04 ID:DPWwWaQM0.net
それが♀の本能だからな
でもそれを否定するところが実に滑稽で面白い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:53:35.63 ID:N7cTdHR1i.net
>>2
物欲と金欲すごいよね
しかも男に寄生してそういう欲求満たす気満々だし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:53:47.95 ID:a/wK5oV80.net
絶対に自分からは誘わないしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:54:43.81 ID:CgV1BlkO0.net
最近結構年上の人にマジでそれされるからどうしようってなるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:54:51.36 ID:sqSin6zO0.net
参考画像は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:55:13.92 ID:f3Wx5cDM0.net
ガラケーのような女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 18:57:30.09 ID:N7cTdHR1i.net
日本の女の人って貞操ないから実は男以上にヤりたがってるんだよね
だから援助交際だの風俗勤務だのAV出演だのに抵抗無い精液便所みたいなのばっかり
相手に純潔求めるとキレるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:02:58.72 ID:N7cTdHR1i.net
女の人ってこういう都合の悪い実情言われるとだんまりだよね
悪あがきに童貞認定して勝ち誇るし
むしろ女を知れば知るほど汚いマンコで男に寄生して欲求満たす生き物って自覚ないんだろうか??

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:11:30.64 ID:N7cTdHR1i.net
オマンコちゃんはナンパ待ちして即ハメOKでいまチンポにむしゃぶりついている時間か?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:11:48.96 ID:pKX7w/jm0.net
ぶっちゃけ告白文化が無くてとりあえずセックスする欧米人の方がやりまくってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:17:47.01 ID:pKX7w/jm0.net
自分にとって都合のいい物しか見えない病気か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:21:10.03 ID:pKX7w/jm0.net
都合の悪い実情言われるとダンマリ決め込むのな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:23:37.49 ID:WyJHcqJb0.net
くっそーセックスしてえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 19:34:47.79 ID:pKX7w/jm0.net
知能低すぎワロタ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★