2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイズやシャナは許せるのに御坂美琴はムカつく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:45:12.61 ID:eMG8UB3P0.net
何故だろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:45:51.73 ID:l8KKPsBS0.net
声の差

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:46:01.61 ID:3tOGulq20.net
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:46:12.50 ID:aeip75gO0.net
くぎゅ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:46:17.12 ID:R3KftTGf0.net
>>3
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:46:40.63 ID:ceXCyjWk0.net
ルイズは正義

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:46:52.35 ID:QkpGHkaD0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:47:29.93 ID:hh1znPkx0.net
ルイズスレ立ててください!
後30分まてません!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:47:46.73 ID:I+sC0Ofi0.net
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:50:06.56 ID:BF9Z8IZT0.net
くぎゅうなら大河も許せるというのか…?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:50:53.12 ID:GQgLVo8+0.net
ルイズも序盤は割りと腹立つ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:51:47.67 ID:aeip75gO0.net
>>10
かわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:52:05.27 ID:ceXCyjWk0.net
>>10
当然

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:53:03.63 ID:BF9Z8IZT0.net
マジかよすげーな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:57:32.91 ID:hh1znPkx0.net
>>11

 LV0 ゼロの使い魔?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
 LV1 ふーん…どっちかってーとファンタジーアニメなのか?サイトって日本人?
 LV2 このシエスタとか…ちょっといいかも…
 LV3 やっべシエスタマジヤッベ
 LV4 やべぇアンリエッタとかモンモランシーとかタバサもすげぇ可愛い… ルイズだけ邪魔だ
 LV5 マジこのルイズどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…   ←このあたりだな
 LV6 ルイズ結婚してくれ!
 LV7 やべぇルイズ最高!ルイズと水さえあれば生きていける!
 LV8 ルイズと結婚した!俺はルイズと結婚したぞ!!
 LV9 やっぱコルベールは最高だわ
 LV11 なんだよじゃねーか!
 LV13 ルイズだか三杯酢だか知らねーけど
 LV46
 ●
 ┠〜〜〜┐リアルな魔法に
 ┃  ●  ∫かかったみたいに
 ┠〜〜〜┘この胸に焼き付いた
 ┃      まぶしい笑顔
 LV121
 もう本当にいじめられたい
 アン様の足の親指の爪の間の雑菌を主食として生きていきたい
 いかん、勃起がおさまらん
 アンリエッタ姫…姫ぇ…
 そんな、勿体のうございます…いえ、姫の糞尿なら喜んで頬張らせて頂きます…
 あああ!咀嚼する度に口の中で姫が!姫が踊ってらっしゃるぅ!!
 MAX これは たんなる 絵では 無い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 20:59:50.61 ID:l8KKPsBS0.net
5と6の間が反比例的な上がり方

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★