2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAP「進撃の実写キャスト決めようぜ」フランス人「JAPキモッ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:21:46.95 ID:sYOKBkt10.net
JAP「やっぱ小栗旬と山田孝之ははずせねえよなー」

フランス人「JAPはどうして黒人や白人のキャラクターも日本人キャストだけでやろうとするの?」

JAP「あ?日本の作品なんだから日本人が好きにやっていいだろボケ黙っとけドラゴンボールGTでも実写化しとけクソメリケン」

フランス人「いやフランス人なんですけどーJAPのネトウヨ化ぜんぜん衰退する様子ありませーんJAP終了でーす」

JAP「いやネトウヨじゃねーよクソ脳内外人スレいい加減にやめろや!」

フランス人「ででででたぁぁぁぁぁぁ事実から話逸らして脳内外人の一言で片付けようと逃げ奴ぅぅぅぅぅwwwww」

JAP「・・・・・・・・・・・・・・・・。」

俺「図星過ぎて息できてないよぉぉぉぉぉぉぉジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:22:38.89 ID:jRPUMrOc0.net
夏だなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:23:29.24 ID:iVxzbYUU0.net
ボブサップがご自慢の包茎ちんぽ剥きながらも一言↓

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:23:42.98 ID:sYOKBkt10.net
夏だなーの一言で片付けて逃げようとする思考停止奴wwwwwwwwww




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:23:57.42 ID:Spi2kLiP0.net
今日初めてマンガよんだけど、絵下手すぎじゃね?
誰が誰かわからんくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:24:31.06 ID:LTQ/pPXJ0.net
チン毛生え太郎氏ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:24:36.52 ID:OkJQzakc0.net
アメリカ人「君のことさ、コージ。 君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?
君は日本人で、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。  それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよコージ。
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか? 安心しろ。君はいい男さ。 もう会わないことを祈ってるよ」

だってwwww俺も悔しくてなwwwwwww
ぐうの音もでないってこういうことなんだろうなwwwwwwwww
脳内での豊富な国際交流の経験を活かして就活頑張るわwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:25:00.20 ID:iZQdTsGs0.net
でも脳内会話じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:25:53.84 ID:h/qAxiom0.net
正直アラブのアニメにハマってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:26:26.09 ID:p3MAEohc0.net
>>1の脳内「やっぱ小栗旬と山田孝之ははずせねえよなー」

>>1の脳内「JAPはどうして黒人や白人のキャラクターも日本人キャストだけでやろうとするの?」

>>1の脳内「あ?日本の作品なんだから日本人が好きにやっていいだろボケ黙っとけドラゴンボールGTでも実写化しとけクソメリケン」

>>1の脳内「いやフランス人なんですけどーJAPのネトウヨ化ぜんぜん衰退する様子ありませーんJAP終了でーす」

>>1の脳内「いやネトウヨじゃねーよクソ脳内外人スレいい加減にやめろや!」

>>1の脳内「ででででたぁぁぁぁぁぁ事実から話逸らして脳内外人の一言で片付けようと逃げ奴ぅぅぅぅぅwwwww」

>>1の脳内「・・・・・・・・・・・・・・・・。」

>>1の脳内「図星過ぎて息できてないよぉぉぉぉぉぉぉジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww」



こりゃキチガイですわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:27:25.12 ID:5fGRiina0.net
登場人物が総じてくさい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:28:30.04 ID:sYOKBkt10.net
悔しくて書き込んじゃうかー


くうううううううううううううううううううううううwwwwww



ほらほらほらほらどうしたー?どうせまた書き込んじゃうんでしょー?



図星過ぎて息できてないよおおおおおおおおおおおおおジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:29:14.91 ID:cOdeHXqS0.net
>>1ちゃんは勢いがあっておもろいなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:29:17.47 ID:MFspWTGG0.net
いったいなにが>>1をここまで追い詰めてしまったのだろ……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:35:50.30 ID:xsjWIUqt0.net
って、なんで俺くんが!?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:37:01.27 ID:gKBUzssW0.net
かわいそうな>>1だな

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★