2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校受験するけどお前らのアドバイスとか思い出とか教えてくれないか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:57:07.28 ID:gPr4eU1z0.net
ちょっと不安

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:57:19.57 ID:lXTPi8RC0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:58:10.73 ID:pw+0VKCT0.net
今偏差値60以上あるならちょっとだけ低いとこいけ
低過ぎたらだめな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:58:15.41 ID:07gVCXVA0.net
一瞬で終わるから安心汁

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:58:44.94 ID:PY3nRecq0.net
こんな所でスレ立てる暇あんなら勉強しろカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 22:59:46.46 ID:gPr4eU1z0.net
>>5
まあ実際これだわ
思ってるんだけどなー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:00:04.88 ID:/wg9yaY/0.net
一時間65分の高校選べ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:00:50.07 ID:pw+0VKCT0.net
ちょっとだけ低いって自分の偏差値よりって意味な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:02:36.62 ID:gPr4eU1z0.net
>>7
なぜ?
>>8
でも上行きたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:05:44.98 ID:pw+0VKCT0.net
>>9
俺は偏差値67の高校に行ったけど
落ちこぼれた
県立の上位校になると近いっていう理由で選ぶやついっぱいいるから

もし自分が高校いってからしっかりできる自信無かったらちょっとだけ下げたほうが良いこともある
頑張れるなら良いとこ行け
むしろ良いとこいって頑張ってほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:06:11.29 ID:SaTjpcCd0.net
高校生活は人生の宝になれる貴重な期間だよ
自分の第一志望の高校でその夢のような時間を過ごせるように頑張れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:06:30.75 ID:pw+0VKCT0.net
>>10
近いっていう理由で選ぶやつ
ってのは偏差値70越えしてるのにとかそういうこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:13:46.59 ID:lXTPi8RC0.net
落ちこぼれたのはお前だけの話だろ
全員に当てはまらないから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:14:18.94 ID:gPr4eU1z0.net
>>10
そっかー
がんばる
ありがとう
>>11
本当にそうだね。がんばる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:16:03.28 ID:Ua0VGsWv0.net
頑張れるんなら無理してでも良いとこ行け、今高校生だけど、
入学したときは底辺だったけど、今は上位だから
志望校下げなくて良かったと思ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:22:02.06 ID:FQ4OWBw50.net
中高生死ねカス勉強でもしとけ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★