2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀ガンダムをダサいというやつはにわか←こういうやつがにわか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:39:20.13 ID:mwytMEMX0.net
嫌いなもんは嫌いじゃボケ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:39:48.55 ID:ZBlVn7YU0.net
個人差

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:41:10.53 ID:6JV89QCY0.net
当時の子供から見てもパッと見はかっこ悪かったからしゃーない(比較対象:映画版ウイングゼロ)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:41:44.82 ID:3XVaNXmX0.net
好き嫌いは人それぞれ
でもおまえもあいつもそれを断言できるほどデザインのことを理解しているのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:41:50.56 ID:gVgYWokh0.net
ケンプファーかっこいい→にわか

なんとかして

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:41:54.39 ID:SRtEJPrF0.net
ジオニストや水泳部も似たようなもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:42:28.14 ID:jgeqllbE0.net
初見ではカッコ悪いのにだんだんカッコよさを理解できてくるクロスボーンバンガードとかいう実力者たち

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/10(日) 23:47:46.54 ID:JN7sdjOj0.net
スモーまでは余裕、モビルフラットあたりから相当厳しくなる
つっても∀のメカデザってSF洋画とかだとしたらむしろ普通なんだけどな
日本のアニメ、ましてやガンダムだからねぇ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★