2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目「努力した」 努力厨「自分で言ってるうちはまだ足りてない」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:02:41.39 ID:GgSwUjmI0.net
この言葉の無責任感マジハンパネェよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:05:13.23 ID:1mqpTmsw0.net
その真面目は十中八九不真面目で
努力厨は自分では努力してなかったりするからな

根本的に破綻した会話

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:06:13.98 ID:GgSwUjmI0.net
>その真面目は十中八九不真面目で
ここなんだよなまさにキチガイなのは
十中八九ってのはどっから出てきてそう確定させてるのかが全く不明

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:14:30.41 ID:RVA6e43r0.net
足りてないと思う根拠は?って聞きたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:16:36.93 ID:hd+l+hG00.net
俺もそう思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:17:41.57 ID:zlsKvuGp0.net
努力して無理だったけど、じゃあお前がそれ言ってどうなんだよ
お前が努力したって主張したら結果変わんのかよ
って思う
結果出してたら努力してようがしてまいが素晴らしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:21:34.15 ID:UQ41QbY70.net
真面目「努力した」
努力厨「努力が足りてない」
真面目「寝る以外仕事する努力した」
努力厨「努力が足りてない」
真面目「睡眠時間も削って努力した」
努力厨「努力が足りてない」
モブ「真面目が過労死したってよ」
努力厨「努力が足りてないから・・・・・」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:22:13.23 ID:c1WRuI2W0.net
>>7
生きる努力が足りない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:24:04.14 ID:vSgaK1kP0.net
俺「努力厨が真面目君に努力させる努力が足りない」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★