2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上教習恐すぎて次考えるだけで吐き気wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:24:27.84 ID:XrkNyhBiO.net
せめて初回くらい教官が運転しながら諸々操作タイミング説明回とかにしてーや・・・
なんやねんあれ速すぎてなんも頭に入らんかったぞ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:24:50.90 ID:q5nGRDLW0.net
なんとかなるなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:25:33.46 ID:fUp+soag0.net
俺初めて路上した時信号無視と右折で反対車線に入ったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:25:58.41 ID:QdU3aUX40.net
後ろから煽ってやるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:26:04.33 ID:YQw0RWTq0.net
教官より上手い自信あるけど効果測定終わってなくてまだ免許取れてない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:26:29.81 ID:SSOWVXMo0.net
高速道路は発狂するよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:26:30.06 ID:TRZKicSc0.net
パニックになって運転不能になったら隣からハンドル操作されるから大丈夫だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:27:11.89 ID:F7VbkrSP0.net
ピッピッピーってクラクション鳴らしてやるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:28:10.28 ID:3JKyBJpx0.net
路上楽しすぎてその後の場内コースはストレスしか感じなかったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:29:27.28 ID:RabqoBHG0.net
教習所いくのやめよかな、、
免許証なかてもいいや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:29:43.54 ID:XrkNyhBiO.net
前の車の流れにふら〜っと追従して赤なのに右折という典型的なやらかしやっちまったよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:31:59.42 ID:6qA+1Y140.net
田舎だから路上とかまったく怖くなかったけど
都会とかやばいだろうなっておもう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:33:12.54 ID:XrkNyhBiO.net
ミッションだからギアチェンが世話しなくてそれがさらに焦りを増すわ・・・
はい加速加速!と言われたかと思うともう交差点で今度ははい減速!
しかも確認と寄せにブレーキ加減まで一気に来てマジであわあわする

あれを運転手はみんな出来てるとかあらためてすげーわ・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:33:14.23 ID:MVhJdAv50.net
初めての路上で脇道から軽が飛び出してきて事故りそうになった思い出
教官もマジでびっくりしてたわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★