2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在妊娠4ヶ月、彼氏に逃げられた

1 :名無し:2014/08/11(月) 00:52:21.13 ID:p/CoWn0h0.net
聞いてくれる優しい人いますか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:52:51.06 ID:N0fSwMEQ0.net
うpが先だろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:53:10.80 ID:Zhf8nyRv0.net
定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:53:19.15 ID:GBNcLpRh0.net
おっぱいが先
無礼な奴だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:54:04.67 ID:1Z6XC3KN0.net
聞くだけなら

6 :名無し:2014/08/11(月) 00:55:58.96 ID:p/CoWn0h0.net
金曜日彼が仕事中に電話した時、彼の借金のことで、私が強くいろいろ言ったんだけど、それで冷めたらしいw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:56:11.90 ID:0pTQa9dD0.net
頑張れよママ

8 :名無し:2014/08/11(月) 00:57:35.45 ID:p/CoWn0h0.net
とりあえず今週の木曜日から1週間、卵巣の手術(片方全摘)のため入院もあって、戸惑ってる

9 :名無し:2014/08/11(月) 00:58:38.39 ID:p/CoWn0h0.net
>>7
迷いもありつつ、頑張っていこうかなっていうところだったがもう何がなんだか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:59:17.46 ID:tkakUCdhi.net
なんかしらんが彼氏貧乏屑かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:59:34.12 ID:AgvDLwcz0.net
お金は大丈夫?

12 :名無し:2014/08/11(月) 01:00:09.70 ID:p/CoWn0h0.net
とりあえずスペック
私 21 学生
彼氏 今年24 社会人

2人で名前とかまで考えてたんだけど、もう無理らしいwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:00:55.95 ID:hPZr9mHJ0.net
哀れ

14 :名無し:2014/08/11(月) 01:01:02.55 ID:p/CoWn0h0.net
>>10
残念ながらそうみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:01:39.92 ID:p+cuJsCC0.net
よし氏のう

16 :名無し:2014/08/11(月) 01:01:45.30 ID:p/CoWn0h0.net
>>11
中絶のってこと?
まだ堕ろすと決めたわけではない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:01:59.62 ID:0X4N0MRJ0.net
借金有りと種付けしてる時点で頭悪いよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:02:28.14 ID:Xzzv1qP80.net
だから結婚まで待てとあれほど

19 :名無し:2014/08/11(月) 01:02:29.24 ID:p/CoWn0h0.net
>>15
ほんと死ねるなら死にたいよw

20 :名無し:2014/08/11(月) 01:03:14.35 ID:p/CoWn0h0.net
>>17
本当その通り。
何も言い返せない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:03:37.16 ID:YoyUo0GX0.net
なんで借金してる奴と中出ししたの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:04:09.03 ID:Lq+fbJxI0.net
劣等種の遺伝子を種付けされたけどどう?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:04:42.38 ID:YoyUo0GX0.net
俺にも中だしさせてくれ!今なら問題ないだろ?

24 :名無し:2014/08/11(月) 01:05:02.55 ID:p/CoWn0h0.net
>>21
最初はゴムつけてって言ってたんだけどつけてくれなかった
初めは外出しだったんだけど中田氏するようになったんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:05:10.88 ID:Lq+fbJxI0.net
わざわざ名前欄を名無しにするあたり、巧妙なア..フ.ィ.ス.レ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:05:20.88 ID:W0kjJQbx0.net
>>1
ねぇ、画像は?

27 :転載厳禁:2014/08/11(月) 01:05:39.74 ID:pv1dJhaJ0.net
アフィカス死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:05:51.85 ID:AWne3oXh0.net
はぐれメタルとでも付き合ってたのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:05:53.01 ID:on2scFbN0.net
仕事中に電話してくるだけでもウザイわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:05:59.24 ID:jLjWG2dm0.net
何でゴムしないの?
学生なのに自主的に子供作ったわけないよね

本当にゴムしない理由がわからんわ

31 :名無し:2014/08/11(月) 01:07:11.81 ID:p/CoWn0h0.net
>>25
ごめん、今日初めてスレ立てたから、名前とかなににすればいいかわかんなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:07:22.69 ID:EDMohJn60.net
妊娠21周目までは中絶可能www
それまで中田氏セックルしまくりじゃんwwwwやったなwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:07:31.57 ID:Lq+fbJxI0.net
>>31
転載禁止って書けや、名前欄にな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:08:13.98 ID:8Bmf7pxs0.net
中出ししたら出来ることくらい童貞でも知ってんぞブス

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:08:19.57 ID:a8fhAZ4p0.net
そのぐらいになっちゃうと色々とリスクあるよな

中絶の費用もはんぱないし母体の影響もはんぱない

詳しくは覚えてないけど何週かを超えたら中絶するにも申請必要なんだっけ?

お前の本当の味方は恐らく親だけだから泣きついて相談したほうがいい。

産むのもいいが覚悟しておけよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:08:27.04 ID:z5Xe/Fur0.net
ボテ腹うo

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:08:28.94 ID:PvTCQEDL0.net
無職の俺でよければ一緒に暮らそう
家事はできるよ

38 :名無し:2014/08/11(月) 01:08:45.16 ID:p/CoWn0h0.net
>>30
最初はつけってって言ってたんだけど、つけてくれなくて
本当無責任な話なんだけど、彼が初めての人で、みんなこんなもんなのかと思ってた

39 :名無し:2014/08/11(月) 01:09:36.52 ID:p/CoWn0h0.net
>>32
もう中期になってしまうから、中絶はしたくない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:09:49.08 ID:W0kjJQbx0.net
>>38
ねぇ。
画像は?
ついでに名前も変わってないよ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:10:34.60 ID:Zhf8nyRv0.net
なんでこんなくっさいくっさいゴミスレのびてんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:10:55.10 ID:PfbjFItG0.net
次は俺にも使わせろよな

43 :転載厳禁:2014/08/11(月) 01:11:14.05 ID:pv1dJhaJ0.net
ゴミみたいな遺伝子残すな
下ろして去勢しろバカマンコ

44 :名無し:2014/08/11(月) 01:11:37.72 ID:p/CoWn0h0.net
>>35
そうなんだよね
人工的に陣痛起こして産むかたちになる
火葬もする
お墓に入れることもできる

最初はやっぱり迷ったんだけど、その時から中期に入って中絶するのは絶対にないって彼氏にも話してたんだ

親には相談してる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:11:40.93 ID:4GX63JA60.net
なんでそんなに男見る目ないの?
だから無害な童貞が増えるんだよ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:12:22.58 ID:W0kjJQbx0.net
>>44
画像いいや
なんで転載禁止って名前に入れないの?

47 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:12:29.08 ID:p/CoWn0h0.net
>>36
まだお腹はあんま膨らんでない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:13:14.02 ID:7yvjxHk10.net
とりあえずどう生きていくかだな
親にどう報告するか

49 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:13:57.94 ID:p/CoWn0h0.net
>>37
無職じゃなければお願いしたいってくらい、父親になってくれる人が欲しいよ…
子供のお父さんは彼だけなんだけどね

50 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:14:33.17 ID:p/CoWn0h0.net
>>40
画像はごめん
名前、教えてくれてありがとう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:14:39.16 ID:n4SkQjH/0.net
ざまあwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:15:10.30 ID:6nGILV/20.net
働いてるのに借金してる奴ってのは常に金を借りててマイナスの奴しかいない
別れて正解だろ

53 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:15:17.59 ID:p/CoWn0h0.net
>>45
ほんと自分に見る目がなかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:15:25.60 ID:PvTCQEDL0.net
>>49
はぁ?そんな言い方する奴なんてこっちから願い下げだわボケ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:15:43.73 ID:z5Xe/Fur0.net
俺の子孕んでくれるなら考えないこともない

56 :1(\(^o^)/):2014/08/11(月) 01:15:58.87 ID:o/Prrrly0.net
ID変わりましたが1です…
ごめんなさい構って欲しくて作り話しちゃいました
本当にすいません
ちなみに齢34のおっさんです
反省してるのでこのスレもう落としてください

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:16:40.18 ID:Lq+fbJxI0.net
アフィスレ

以下、許せないラーメンの具を挙げてくスレ


わかめ

58 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:16:43.87 ID:p/CoWn0h0.net
>>48
そうなんだよね
でも金曜にいきなり無理ってなって、今週木曜から入院、卵巣の手術で今はとりあえず無事に手術が終わってほしい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:18:01.74 ID:/rjdCHPd0.net
どうでもいいけどほいほい股開いた挙句男に逃げられて母子家庭補助金とか申請すんなよ?
好き勝手やったゴミに税金使うんじゃねーぞ

60 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:18:09.63 ID:p/CoWn0h0.net
>>56
21歳女子大生です。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:18:13.59 ID:5GGrj03s0.net
産んで養子に出せば?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:18:35.05 ID:QfrnDcGR0.net
とりあえず安価で胎教しようぜ!
>>70

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:19:05.51 ID:bdu3pkaW0.net
原パンしてもらえよ

64 :1(\(^o^)/):2014/08/11(月) 01:19:18.49 ID:o/Prrrly0.net
>>60
なりすましやめてください
それに転送禁止って何ですか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:19:34.60 ID:H5himK750.net
なんでもいいわもう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:19:45.17 ID:ujfZHFMy0.net
ゴム付けなかったの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:19:51.76 ID:IMq7akbs0.net
顔は芸能人に例えれば誰似でござるか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:20:07.02 ID:7yvjxHk10.net
今後子供ができにくくなるかもしれないし、悩ましいな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:20:07.58 ID:Lq+fbJxI0.net
>>61
借金まみれの劣等種のガキなんて、誰が養子にしたがるんだよ
中絶した方が社会のため
ア.ド.セ.ン.ス.ク.リ.ッ.ク

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:20:07.90 ID:W0kjJQbx0.net
つかなんでvipで立てた?
ボコられに来たか?

71 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:20:11.69 ID:p/CoWn0h0.net
>>59
一緒に育てようってことになってたんだ
彼への気持ちは正直もうないけど、子供のためならそこは割り切れる
本当は両親揃って子供育てていきたい

72 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:20:54.73 ID:p/CoWn0h0.net
>>61
養子とか里親も考えたけど、産むならやっぱり自分の手で育てたい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:21:04.45 ID:Ek/3yani0.net
>>67
篠崎愛

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:21:34.54 ID:W0kjJQbx0.net
>>73
チヤホヤしたくなる名前出すじゃねぇか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:21:45.23 ID:u6l2IyJh0.net
ほんとにアホだなぁ
後先考えずにやりまくってるからこうなるんだよ
子供が本当に可哀想

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:22:04.88 ID:Lq+fbJxI0.net
>>71
子どもの気持ちになってみろよ、中絶できるのに片親で生まれて
育てていきたい じゃねえよカス
子どもはお前の自己満足のためにあるのかよクソマンコ死ねよお前も

77 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:22:07.47 ID:p/CoWn0h0.net
>>70
なんか中学生なんだけど妊娠させてしまったみたいなスレが立ってて、ここでもいいのかと思った
どこでスレ立てれば良い?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:22:36.58 ID:IMq7akbs0.net
篠崎愛はタイプじゃないでござる

 御免

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:23:02.48 ID:Lq+fbJxI0.net
>>77
早く死ねクソマンコ

80 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:23:13.55 ID:p/CoWn0h0.net
>>67
長澤まさみってたまに言われる
自分的には似てないけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:23:18.45 ID:u6l2IyJh0.net
子持ちの中古とかどんなに美人でも無理だわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:23:24.93 ID:W0kjJQbx0.net
>>77
差し出す画像によっては教えてやろう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:23:33.47 ID:Q+iZubokI.net
とりあえずおっぱいうp
そしたらもう少し優しくなるぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:23:46.52 ID:aGqPObo50.net
なんで中田氏された時点で翌日産婦人科に走ってアフターピル処方してもらわなかったの?
あれ強制的に生理引き起こす強い薬で副作用もあるけど後々のこと考えたら中田氏後にする
一番の対策なのにな、費用だって保険効かんけど5000円ぐらいで処方してもらえる
中絶うん十万よりましだし産み育てるとなると億単位掛かるんだから5000円なんて安いじゃん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:24:04.41 ID:Lq+fbJxI0.net
>>1
ここ行け
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:24:25.31 ID:HCX/VRlb0.net
ID:Lq+fbJxI0

この子どうしちゃったの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:24:35.47 ID:85wQafye0.net
よし、子供だけもらってやる。

88 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:24:47.55 ID:p/CoWn0h0.net
>>68
そうなんだよね
子供ができにくくなる可能性は実際そんなにない。
でもお互い体に問題なくても、できないことってたくさんあるわけだし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:25:24.09 ID:sqHt4sdv0.net
その状況で産む選択肢があるとか狂ってる

90 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:25:52.33 ID:p/CoWn0h0.net
>>76
だから本当なら、両親揃って育てっていきたいって言ってるんだよ

91 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:26:58.73 ID:p/CoWn0h0.net
>>75
本当に子供がかわいそうだと痛感してる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:27:15.57 ID:Lq+fbJxI0.net
>>90
バカな男に逃げられて両親いねえんだから堕ろせよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:28:16.69 ID:/rjdCHPd0.net
さっさと堕ろして人殺しとして一生悔いて生きていけよ
間違っても新しい恋愛なんて求めんなよ他人を不幸にすんなカスが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:28:37.49 ID:PvTCQEDL0.net
母親になるのに子供みたいな理屈ばかりでどうすんの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:28:43.99 ID:DS65Avi90.net
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.  ア.フィ管理人や  / \
  /  < まとめに載りたい人が.>  ヽ
  |   / いっぱいいるよ。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:03.99 ID:IMq7akbs0.net
タッチ時代の長澤まさみなら大歓迎でござるよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:05.46 ID:Ek/3yani0.net
>>93
うっせえよはげ
童貞卒業してから物いえよカス

98 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:29:12.48 ID:p/CoWn0h0.net
>>78
あんなおっぱいでかくない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:13.18 ID:85wQafye0.net
おまえら、こぶつきのまーんには
厳しいんだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:19.58 ID:7yvjxHk10.net
子供のために頑張るしかないな
とりあえず大学は卒業しとけ
あと資格ちゃんと取っとけ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:28.44 ID:1ebT0fAH0.net
28歳童貞行政職公務員でよかった
恋愛なんて不幸しか生まないんや

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:35.68 ID:b0VGwi1e0.net
なんでこんな馬鹿が多いんだろうな
セックスすりゃ子供が出来る可能性すら考えられないのかよ

早く堕ろせ
どうせお前には育てられない
子供の人生に責任を持てないなら産む資格はない

103 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:29:39.52 ID:p/CoWn0h0.net
>>85
ビビった…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:43.05 ID:Zhf8nyRv0.net
マジレス多すぎ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:29:57.38 ID:ZGnsy9qW0.net
歩く殺害現場

106 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:31:49.39 ID:p/CoWn0h0.net
>>92
エコー写真付きとか見たらもう人間のかたちなんだよね
心臓動いてるのもわかって…
そんなすぐには判断できない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:32:42.29 ID:1Z6XC3KN0.net
自分の親には相談したのか?二人共若すぎるし、ここで相談しても頼りにはならんし、まずはちゃんとした大人に頼ってみるのもいいんじゃないか?
個人的には冷静な判断が出来ない内は焦って父親候補を探すのは控えるべきだと思うけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:32:47.24 ID:ujfZHFMy0.net
ID:Lq+fbJxI0

この子は>>1のお腹の子だぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:33:13.95 ID:W0kjJQbx0.net
>>106
判断できなかったから今の状況なんだろ?こういう時は感情じゃなくて理屈で動け

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:33:43.99 ID:Lq+fbJxI0.net
>>106
お前将来子どもに
幸せじゃない、大学もロクに卒業してない母親のお前に片親で産まれて、なぜ産んだ?
って聞かれたら、エコーの写真で人間の形だったからって答えるのか?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:33:45.87 ID:bKJQXDlw0.net
堕ろすしか選択肢無いな〜借金癖は一生治らないし
手術って卵管捻転とかその辺かね?結構傷残るな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:34:06.63 ID:ToOyowv90.net
画なしで100越えですか

113 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:34:24.39 ID:p/CoWn0h0.net
>>94
子供ができたらこうしたいとかも2人で話してたんだ
いきなりこんなことになって、今週には卵巣摘出もあって、いろいろ混乱してる
自分がまだまだ子供なのは確かだけど

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:34:36.79 ID:4N/KGPYi0.net
とりあえず産むなら裁判してでも子供の養育費払わせろよ

115 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:34:55.52 ID:p/CoWn0h0.net
>>96
実際似てないと思う

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:35:03.53 ID:W0kjJQbx0.net
画像まだ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:35:27.59 ID:pK5PD2WC0.net
堕ろす以外選択肢は無いよ
育てられないんだもん
生活費はどうする?大学はどうする?仕事はどうする?仕事するなら誰が面倒見る?
全部親にタカるつもりか?父親はゴミだろ?役に立つとは思えない
セックスすりゃ子供が出来る程度の事もわからん子供が子供産んでどうすんだ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:35:34.53 ID:/rjdCHPd0.net
パパは借金して逃げたのね
ママは学生なのに子供作っちゃって周りに迷惑かけながら貴方を産んだの
元気に幸せに育ってね

無理だろ

119 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:35:44.32 ID:p/CoWn0h0.net
>>100
大学は卒業したい
そう考えて最近いろいろ資料取り寄せてたんだ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:36:23.09 ID:IMq7akbs0.net
育てられる自信ないなら中絶しかないでござるな

121 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:37:37.54 ID:p/CoWn0h0.net
>>101
すごい自分勝手なこと言うけど、結局自分は誰にも愛されないだと今感じてる
だから、もし子供が産まれたら、精一杯愛情そそぎたい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:56.87 ID:Lq+fbJxI0.net
子どもが将来このことを知った時
なんで産んだの?
って思った瞬間>>1との信頼関係が崩れるよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:38:37.58 ID:/IzhPCMm0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:38:53.52 ID:W0kjJQbx0.net
>>121
愛されようが愛されまいがお前の都合は関係ないんだよ
子供が不幸になる確率が極めて高いって言ってるんだよ

125 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:38:54.34 ID:p/CoWn0h0.net
>>109
判断できなかったら今の状況とはどういうこと?
そうだよね、感情的になってしまう時ほど冷静になった方が良い

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:38:56.22 ID:HCX/VRlb0.net
ID:Lq+fbJxI0

この子は本当にどうしちゃったの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:39:20.80 ID:6Hwm8ZCVO.net
区役所、保健所、児童相談所で相談してごらん?きっと貴方の役にたつよ。
私には1歳半の子がいるよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:07.01 ID:Lq+fbJxI0.net
>>127
もしもしwwwwwwwwww

129 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:40:09.35 ID:p/CoWn0h0.net
>>110
それだけじゃないよ
子供に会いたいし、婚約破棄のこととか調べてても、結局、子供が産まれたらここ行きたいとか考えてる自分がいる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:41.25 ID:DFjMJCc20.net
>>121
子供に愛情があったら学生がゴムなしで子作りなんてしねーよ
不幸になるのは目に見えている
ガキがグレてポリに捕まって「こんなはずじゃなかった」って言っているのが目に見えている
ついでにお前は責任感がまるで無い
子供が誰かに迷惑かけてもお前は責任を取れないし取る気もない
他人様に迷惑かける前に自分で考えろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:50.22 ID:HCX/VRlb0.net
>>128
ねぇ本当にどうしちゃったの?


夏休みなの?

132 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:40:58.62 ID:p/CoWn0h0.net
>>111
卵巣のう腫
小さい傷で切ってくれる先生見つけたんだ
今後の妊娠には問題ないらしい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:34.71 ID:Ee7FKAh20.net
転送禁止

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:41.10 ID:Lq+fbJxI0.net
>>129
お前の都合で産むなって
お前の願望ばかり並べるなよ

片親で嫌な気持ちになることがあるだろうし、経済的にも厳しいだろ
それでも幸せになれる!なんてお前が言うセリフじゃないからな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:42:28.18 ID:85wQafye0.net
彼氏にちゃんと責任とらせんとなぁ
やり逃げはだめだろう

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:42:45.17 ID:W0kjJQbx0.net
>>125
ゴム付けない
男見抜けない
早々に降ろさない
などなど判断ミスです

137 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:42:46.30 ID:p/CoWn0h0.net
>>114
彼はこないだ3万なら払えると言ってた
一般的な金額だけど、5万は欲しいと思ってる

138 :ガッデム大統領 ◆xoPNXQLFME :2014/08/11(月) 01:43:30.78 ID:GyeauqIk0.net
なんで転送なんだ

139 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:43:50.84 ID:p/CoWn0h0.net
>>117
お金のことはなんとかなる
でも、自分としてはやっぱり、父親のいる家庭をつくりたい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:43:55.36 ID:W0kjJQbx0.net
>>129
全部自分の都合でしょ?
気持ちいいからゴムつけたく無いって胸はって言ってんのと一緒だぞ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:44:53.08 ID:W7nPkK180.net
>>1
スレを読んでないがタイトルで笑わせて貰ったわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:17.57 ID:DFjMJCc20.net
俺の知り合いも彼氏に逃げられた馬鹿女いるわ
繰り返すんだよなぁ・・・・・
こないだ二人目が生まれて乳母車押してた
上は中学生、下は本当の赤ちゃんで仕事も出来なくなって親に寄生してる
ゴミみたいな人間だ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:21.33 ID:EUsuiG+B0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1403163432/485
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:33.41 ID:/ENAXJiK0.net
すでに幸せじゃない奴から幸せになれる子供が育つと思えんが
お前の親が子供が成人するまで全面バックアップしてくれるなら
その子もまともに成長するだろうが、親にまた子育てさせるのも母親としてどうかね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:46.44 ID:DTcAlrjG0.net
三万て…

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:46:02.14 ID:6Hwm8ZCVO.net
ここで、相談しても何も解決しないから>>127で書いた所に電話してみてね。

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:46:36.28 ID:bPMtEnoN0.net
>>139
なんとかなるって誰が払うの?
お前の親だろ?お前は乞食のようにひたすらタカるだけだろ
生活保護とか母子家庭の支援とかアテにしてんの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:46:44.89 ID:EQpHb1oj0.net
何でいつも女だけ責められるんだろ男が一番悪いのに

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:02.10 ID:jl90xsuv0.net
こういうスレほんと好き
釣りでも気分ええわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:04.35 ID:W0kjJQbx0.net
>>148
男がここにいないからだろ

151 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:47:25.23 ID:p/CoWn0h0.net
>>136
確かにその通りです。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:28.80 ID:wZczvtfx0.net
クソビッチの末路がこれだよざまぁ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:51.87 ID:W0kjJQbx0.net
>>151
わかったら名前を転載禁止にしろ

154 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:48:24.23 ID:p/CoWn0h0.net
>>146
番号載ってないよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:48:47.05 ID:+TduuUygi.net
>>148みたいなのが人のせいにして悲劇のヒロインぶるシングルマザーになります

156 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:48:58.44 ID:p/CoWn0h0.net
>>134
それもわかってるから、今迷ってる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:49:17.19 ID:9KQLFay/0.net
お前は自分の幸せを一番に考える人間だ
必ず子供を不幸にするよ
断言する

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:49:32.89 ID:IMq7akbs0.net
番号ぐらい自分で調べるでござる
失礼を承知で申すが本当に大学生でござるか?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:49:54.27 ID:6Hwm8ZCVO.net
>>154
何の番号?私は貴方がどこに住んでいるか解らないから探してあげれないよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:50:15.71 ID:Qf9MNvxE0.net
なにこいつ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:50:44.24 ID:QP05B2GV0.net
釣りじゃなかったら吊るわ

162 :転送禁止:2014/08/11(月) 01:50:54.27 ID:p/CoWn0h0.net
>>135
産んでほしいって最初に言ってくれたのは彼なんだけどね
私が借金のこという前にも、親からいろいろ言われてて、彼もいっぱいいっぱいな部分はあったんだと思うし
後で相手の親から聞いたんだけど
だからで彼は父親なわけだし、逃げるのはおかしいけどね

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:51:02.63 ID:jl90xsuv0.net
200くらいいけばアフィのネタとしては丁度いい量だからな
ほらもっと頑張れよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:51:11.14 ID:IXD0TZmH0.net
うるせーからさっさと身投げしてくたばれks

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:51:37.52 ID:fcMeggt00.net
>>148
男が一番悪いとも思えん
ゴムなしでレイプされたなら兎も角自分も了承済みだったわけだ
子供が出来る可能性は十分に考えられる
子供が出来たら国にタカって親にタカって乞食かよ

あとみんなが一番ムカついてるのはお前子供の事考えてないだろ
自分の自己満足で子供を育てようとしているだけ
お前が今の自分みたいなゴミクズから生まれた事を考えてみろ
お前は親に大学行かせてもらったんだろうがお前の子供は大学どころか今日食う飯にも困るような生活を余儀なくされる
父親も逃げていなくなって母親は頼りにならない役にも立たないゴミクズ
そんな親から産まれるのなら産まれないほうがマシだ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:52:40.44 ID:2MwEAcQp0.net
100パーセント子供がぐれるな
だってそうやって生まれてきたのが俺だから

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:01.54 ID:6Hwm8ZCVO.net
いつまで、誰かのせいにしてるつもりなの?デモデモダッテは終わりにして。貴方は母親ですよ。貴方が何とかしなくちゃ。

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:27.57 ID:fcMeggt00.net
>>156
迷う必要は一切ない
お前は一刻も早く堕ろすべきだ
躊躇するな感情を持つなゴム無しでセックスした時のように一切物事を考えるな
医者に行って堕胎する事を告げてお金を支払うだけでいい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:36.62 ID:+TduuUygi.net
母親が>>1みたいなクズだったら俺多分自殺してるわ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:38.97 ID:4N/KGPYi0.net
大学生だから子供を育てながら働くっていう具体的な大変さが想像できないんだろう

俺がお前の立場だったら堕ろすだってまだ間に合うんだから

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:46.53 ID:QP05B2GV0.net
マジレスくん湧いてくるからこういうスレ嫌いだよ私

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:54:04.31 ID:HCX/VRlb0.net
今日はやたら釣りスレが立つけど
マジレスばっかしてる奴は何なの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:54:06.72 ID:jl90xsuv0.net
マジレス多過ぎワロタ
アフィカスくん張り切ってるねぇ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:54:07.53 ID:PvTCQEDL0.net
>>162
相手の親と連絡とれるなら両親と一緒に乗り込んで話つけてこいよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:56:05.57 ID:hTuHprcT0.net
>>172
暇なんじゃね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:57:32.37 ID:fcMeggt00.net
こいつは子供どころか犬どころか亀すらろくに飼えない程度の馬鹿だ
生き物を育てる大変さが全くわかってない
ましてや人間の子だからな
綺麗事を言っても結局はお金が必要になる
そこは一切考えない馬鹿

とっとと消えろゴミが

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:58:06.80 ID:W0kjJQbx0.net
ところで画像は?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:58:29.35 ID:SZT6pQgX0.net
少子化解消でええやないですか

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:58:54.43 ID:6Hwm8ZCVO.net
VIPでマジレスとか恥ずかしいな、私wwwwイライラするわwww
子供を殺せなくて迷ってんなら、自分を殺せば?wwwwwwwwそしたら、全てから解放されるよwwwwwwwwwwww

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:00:06.75 ID:UT4x8Wzy0.net
>>179
お前は恐ろしいな
レスから狂気と強さを感じるわ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:00:43.71 ID:85wQafye0.net
>>179
うん、ちょっと怖い

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:00:50.23 ID:W0kjJQbx0.net
>>179
良かったらあなた、画像を…

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:01:15.79 ID:ehTzxW1M0.net
いつつり宣言するか気になって眠れないから早く

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:01:37.73 ID:6ZotSHx80.net
こっちでスレ立てたほうが捗るぞ

ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:01:41.44 ID:PQdFPe+Z0.net
堕胎まだー?

それで子供が産めない体になって、一生結婚できなくなるのまだー?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:02:32.51 ID:UT4x8Wzy0.net
子供を殺すのなら自分も一緒に死ぬ覚悟がいるだろ
人を一人殺すんだからな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:02:37.19 ID:6Hwm8ZCVO.net
>>182
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:02:49.42 ID:RnZYQyfA0.net
母子家庭で幸せに生活してるやつ見たことないな
こいつとその子供には精一杯の貧困を味わって欲しい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:04:01.76 ID:IMq7akbs0.net
やばいでござる深夜に大草原でござる

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:04:09.93 ID:6Hwm8ZCVO.net
>>180-181
www自分が恥ずかしくなっちゃったよwwwwwwwwうはっww

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:04:35.15 ID:W0kjJQbx0.net
>>187
きゃー!!鬼!

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:05:46.02 ID:UT4x8Wzy0.net
>>188
んなこたねーよ
俺の知り合い嫁さんが事故で死んじゃった人と、旦那さんが病気で死んじゃった人いるけど
どっちも頑張って暮らしてるよ
子供も愛されて可愛がられて育ってる
好きだった相手の子だから大事に責任持って育ててる
この馬鹿女とはえらい違いだ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:06:26.53 ID:lzHJlyFj0.net
まあ大学生のころとかって中絶させるのは結構勲章だからな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:07:03.66 ID:6Hwm8ZCVO.net
>>191
wwwwwww

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:08:09.79 ID:O3qg+3yv0.net
彼氏は笑ってるだろうな
馬鹿な女やり逃げして出来たけど堕ろさせたよって
やばかったわwwwとか言ってるだろう

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:10:20.49 ID:6Hwm8ZCVO.net
1時から2時までの間だけ1日の中で唯一の自分の時間なのに吊りスレにハマって無駄な時間を過ごしちゃったぜwwwおやすみwwwwwwww

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:10:30.67 ID:85wQafye0.net
母ちゃんのカブ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:10:38.13 ID:IL3szTBS0.net
名前欄が転送禁止だってよ転載禁止にしろよアフィカス

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:11:39.48 ID:j9kMXAdQ0.net
そもそも借金って奨学金とかだろ?ギャンブルとか金遣いがあらいとかそういうんでないんだろ?
それなら何にも問題ないと思うんだが、 まさか貧乏人のレッテルを貼って馬鹿にするようなことした?
それやったら絶対許してもらえないだろうな ざまぁ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:13:58.53 ID:KvJQGv1m0.net
俺28歳 彼女21歳だが何も問題ないな
何やったらこんなアホな結果になるのか

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:15:31.94 ID:vAgN1yxl0.net
>>153
クソワロタ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:19:10.52 ID:8GETfVpZ0.net
>>200
彼氏がアホで借金抱えてて生でやりたくて愛情もないのに性欲だけで付き合った
彼女がアホで借金抱えた男と生でやって愛情もないのに付き合って子供が出来た
メンヘル入って自己満足と不幸だけど頑張る私に陶酔してる

被害者は子供だけだよ二人は加害者殺人者

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:20:22.74 ID:odBszgyv0.net
>>1ももういないのになにやってんだ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:21:57.31 ID:kRgv/n/f0.net
自分がどうこうとか赤ちゃんが人の形してるとか父親のいる環境でとかそれ全部エゴじゃん
自分が生まれてくる子供だったとしたら何も考えずクズ男にパコパコ中出しされて21で在学中孕んで捨てられたバカ女の元に生まれたいと思うか?
俺ならおろしてもらった方が嬉しいわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:23:13.99 ID:j5cBwVMa0.net
こーゆう男って最低だよ
のうのうと生活してるって思うとやるせなくなる
クズは病気だから治らないし
ソイツには命の重さを一生理解出来ないんだろうね
あんまり言い過ぎてもあれだけど
また繰り返すと思うよソイツ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:27:10.62 ID:vrgntPdY0.net
ガキがガキを育てる時代
昔がマシとは思わんがこいつらも大概

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:27:14.63 ID:r38DvqlX0.net
これで産まれてきた子供が障害持ってたりしたらこの女絶対逃げるぞ
育てられないってな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:32:04.65 ID:e+W+00w90.net
メシウマ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:32:58.68 ID:YKeCKE8t0.net
びっぷらいけ
マジで

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:33:46.89 ID:IXD0TZmH0.net
なんでこのスレこんなに盛り上がってんだよ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:49:17.12 ID:j/7nnm0p0.net
俺と結婚しろ(真顔)

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:21:18.33 ID:ID4WwxCS0.net
シングルマザー割と多いよ
でも子供出来た時点で自分の人生は終了すると思うからまだ要らない

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:26:13.60 ID:SSMmzm6li.net
しつこくびっぷらでやってんぞ

総レス数 213
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★