2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにはブスって言える芸能人もっと増えろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:36:09.19 ID:KRvBed8d0.net
昔は沢山いたのにな、有吉とか坂上忍とか
調子に乗った女を叩くやつ増えたらテレビ面白くなると思うよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:13.37 ID:EW7U1LQ40.net
誰か剛力の事をはっきりブスって言うべき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:25.05 ID:3hmDYaVf0.net
昔じゃねえじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:46.13 ID:L2fit1on0.net
最近だったらノブコブ吉村が水沢アリーにボロクソ言ってたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:38:27.62 ID:npxu4AY80.net
そういう人は確かに必要だが 坂上忍は嫌いだわ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:39:29.27 ID:8s+qplbw0.net
ビスマルクとかいう広島のネカマのおっさん
自称ほむら似本当はおっさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:39:35.42 ID:KRvBed8d0.net
>>2
此れガチで出たら盛り上がるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:44.51 ID:KRvBed8d0.net
>>3
アスペかな?句読点は何のためにあるのか小学校で教えられたの忘れちゃった?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:00.89 ID:paOiK0470.net
人の身体的特徴バカにするとかカスだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:10.86 ID:bPDwD0ZF0.net
>>4
あれはスッキリした
吉村は面白くないけど絶妙に言いたいこと言ってくれるから好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:42:41.69 ID:ujfZHFMy0.net
>>9
これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:43:02.05 ID:qDXB+KPT0.net
>>9
身体的特徴の見た目を売りにして稼いでる奴にはいいだろ

一般人とか、見た目で売ってない音楽家とかに言ったらかわいそうだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:43:57.42 ID:KRvBed8d0.net
>>4
見たわそれWロンハーだろ?
あれでどうせ最下位ネタで熊田曜子にするんだろ?って思ったらしなかったから、
ロンハーマジ好きになったわ
何で吉村は水沢あんな嫌ってんだろうなW
まぁ確かにつまらんから早く消えて欲しいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:44:43.82 ID:S5uxr8Vd0.net
おぎやはぎはナチュラルに言う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:44:55.70 ID:KRvBed8d0.net
>>5
坂上忍嫌いなやつ多いよな
俺は言いたいことはっきり言える奴が好きだからね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:38.10 ID:S2vIks1c0.net
東野は現役

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:46:24.64 ID:KRvBed8d0.net
>>9
そう思うならそれで良いんじゃん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:50.37 ID:KRvBed8d0.net
>>14
ああ、おぎやはぎ言い忘れてたわ
特におぎが好きだね、ロンハーでの有吉とのコンビは最高

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:48:15.44 ID:5CMOfqkPO.net
性格ブスが一番醜いからさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:48:28.64 ID:paOiK0470.net
視聴者の代弁してくれる奴はいいよ
でも相手のこと考えないで言いたいこと好き放題言うのは餓鬼と一緒だろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★