2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載禁止って書けって言うけどあれって>>1が書くのとそれ以外のヤツが書くので効力違うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:38:32.59 ID:bHwxKGHgi.net
スレってのは個人に所有権あるんじゃなくて飽く迄2ちゃんねるにあるんでしょ?違うの?
転載禁止と書いて転載を抑制出来るなら>>1でなくてよくない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:40:07.74 ID:4ku1Ftz/0.net
え?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:40:10.28 ID:vSgaK1kP0.net
アフィ連呼に何言っても無駄
そもそもアフィ連呼自体に何の効力もないのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:40:48.66 ID:bHwxKGHgi.net
>>2
つまり誰かが転載禁止と書けばいいんじゃないの?それでは効力ないのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:41:47.74 ID:bHwxKGHgi.net
>>3
結局そう言う事だよね?黙って全員NGでかまわんよね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:42:22.24 ID:VHHnZs5I0.net
アフィですってハッキリ言ってるスレにレスするアホも多いしvip終わってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:43:45.20 ID:bHwxKGHgi.net
アフィだろうがなんだろうが面白ければいいよ
ただアフィスレに面白いのなんてないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:43:47.96 ID:T92hz0c10.net
一応そのページ自体を作ってるのが>>1なんだし効果は高いんじゃないかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:43:53.36 ID:9E0jKd2E0.net
だから言うこと聞かせて屈服させたいだけなんだってば
子供の遊びだよ
本末転倒

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:44:10.80 ID:WfDcSHcl0.net
>>5
人いなくなるか容量落ちするまで徹底的に荒らされるだけだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:44:25.34 ID:9E0jKd2E0.net
>>8
こういうのマジで言ってんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:45:03.10 ID:ckIWyIoW0.net
>>1が転載禁止って言ってもアフィ転載するらしいしどちらにしろ気休め程度だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:45:09.36 ID:wtmodd6P0.net
アフィ連呼も元を辿れば結局アフィが悪い訳だからアフィは死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:45:20.82 ID:T92hz0c10.net
>>11
間違ってるなら言ってくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:45:52.99 ID:bHwxKGHgi.net
>>8
そうなんだ?
どの道その効果も削られたり改変させられたら同じなんだろうけど
一応は意味あるのかな?
>>9
デスヨネ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:46:08.52 ID:9E0jKd2E0.net
>>14
お前が言う効果()って具体的に何なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:46:38.49 ID:vSgaK1kP0.net
アフィ連呼がアフィサイト一個潰した実績があるならまだしも
今はただのスレ潰しでしか無いからな

18 :転載厳禁:2014/08/11(月) 02:46:55.49 ID:pv1dJhaJ0.net
こうやった方が効果ある
他にも転載拒否とか各々で変えたほうが対応出来ず死ぬだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:47:00.53 ID:H89JJrun0.net
NG登録の方法をググるといいよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:47:07.49 ID:bHwxKGHgi.net
>>10
そこまで粘着されるか?反論したりするから面白がって張り付くんじゃ?

21 :転載)/当サイトでは違法ドラッグ販売\(^o^禁止をしていますメールアドレスからご連絡下さい:2014/08/11(月) 02:47:52.63 ID:GdxlpyKj0.net
こうやってやってれば自分のレスは転載されないだろうし自己満なら名前にこうしておけばいいんじゃないか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:47:58.18 ID:T92hz0c10.net
>>16
まとめに広告出してる広告主がその転載に問題があると判断しやすくなる効果

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:48:30.26 ID:VHHnZs5I0.net
スレ荒らして人を寄せつけない効果はあるよな
そのスレにマジレスするやつはカスって事だ
まとめに載りたいとか言ってる奴は二度とVIPから出ていけよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:48:53.16 ID:9E0jKd2E0.net
JIMははやく法的手段とやらにでてまとめブログ全部即刻潰せよマジで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:50:52.10 ID:9E0jKd2E0.net
>>22
笑える
広告主とやらが>>1が転載を禁止しているから問題だな!といちいち確認してると思ってんのか
>>1だろうがなんだろうが関係ねえよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:51:53.12 ID:WfDcSHcl0.net
>>24
やるわけない
ひろゆきと裏で手を組んでプロレスやってるだけなんだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:52:18.77 ID:egn7YV2N0.net
>>20
スルーすると今度は船ゲームやorzタワー貼り始めるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:52:29.58 ID:bHwxKGHgi.net
>>18
それを>>1がやるとスレ全体が転載厳禁になるの?
曲解されたらそれ書いたレスだけが転載禁止になるんじゃ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:54:48.72 ID:9E0jKd2E0.net
>>26
本当に迷惑してるこっちの身にもなって欲しいわ
自分は取り巻き作って楽しいだろうけどさ
こうも声がデカすぎると不快なだけ
JIMが法的手段に出てまとめブログ潰せば全て解決するのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:55:26.45 ID:T92hz0c10.net
>>25
それは善良な広告主の善意に頼る次第

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:56:50.68 ID:9E0jKd2E0.net
>>30
本当にお花畑だなお前らは

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:57:14.34 ID:VHHnZs5I0.net
俺が荒らしたスレが余裕でまとめに載ってるわ糞が

友達の家の幽霊に怒りを買われたんだが
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407673554/

一人で荒らしやってもそいつだけNGにぶち込んだら終わりだもんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:58:42.16 ID:vSgaK1kP0.net
アフィ連呼さんそろそろJIMに直接掛け合うとか別の手段を取った方がいいんじゃないですかね
まずは英語の勉強から始めましょうね

34 :ごま塩りん ◆siorin/xZA :2014/08/11(月) 02:59:59.29 ID:wq1fxRJE0.net
そもそも効力なんてないけど>>1が言ってたら転載はされないね、マナー的に

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:00:56.69 ID:bHwxKGHgi.net
え?SCに転載されてるよね?何をやっても
まとめやアフィじゃなきゃいいってもんではないよね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:01:48.95 ID:T92hz0c10.net
>>31
広告主にもトラブルにはうるさい広告主〜違法でもなんでもありの広告主まで色々あって
とりあえず厳しいところのアフィを剥がせればいいというかそれしかできないはずなわけで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:04:36.10 ID:A8D+tRrB0.net
そりゃあ>>1は絶対転載せざるを得ないんだから>>1に書いておけば他に書くよりいいだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:06:15.08 ID:9E0jKd2E0.net
>>36
それに掛けあってんの?具体的にその良心的な広告主とやらのリストは出来上がってんだろ?そんで効果はどうなの?
こんだけ騒いで何も出来てないとか言うならお前らはマジで他人を不快にさせてるだけだぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:06:19.74 ID:bHwxKGHgi.net
>>37
理屈はあってるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:09:36.47 ID:T92hz0c10.net
>>38
俺は連呼でもなければ通報したこともないから知らんよ
詳しく知りたいならそれこそ嫌儲で聞いてきたらいいんじゃね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:10:04.36 ID:egn7YV2N0.net
>>35
嫌儲はアフィ騒動のスレ覗いたら
他人のレスを使って設けるのが許せないらしくノンアフィは別にどうでもいいって言ってる奴が多かった

VIPのアフィ関連スレではまとめ民が流入するのを嫌がってた印象
多分アフィノンアフィ関係なし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:11:56.34 ID:bHwxKGHgi.net
>>41
なるほど
確かに俺も後者だな
逆に金儲けとかそんなん気にしないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:13:05.14 ID:9E0jKd2E0.net
書いてあっても削るだけだろ何言ってんだ
この泥仕合を終わらせるのはJIMがはやくまとめブログを潰すことしかないよ
まとめブログの自演やらアフィの言い掛かりや疑い巫山戯てアフィ連呼なんて絶対に無くならないし俺らが何やっても無駄
なのに声を大にして叫んでる奴らが煩すぎる
邪魔でしかない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:15:04.35 ID:9E0jKd2E0.net
元々VIPはまとめブログ自体を叩いていた
低年齢化と学生丸出しがクソうざくなってきたから
なのに今やアフィじゃなかったらいいとかマジでバカすぎる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:15:15.40 ID:bHwxKGHgi.net
>>43
それが1番望ましい
嫌なら来なければいいじゃんって言われたらそれまでだけど
遊びに来てるんだから出来れば気楽に遊びたいもんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:18:49.51 ID:VHHnZs5I0.net
一時期アフィカスが居なくなったときはおっぱいうpとかも多くなったしな
まとめに載るかもしれないのにおっぱいうpする女はなかなかいないもんやで

おっぱいの為に俺は戦う

47 :以下、VIPがお送りします:2014/08/11(月) 10:05:13.06
>>46こんな考えあるのか

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★