2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜華「夏やなあ」怜「辛いわ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:44:01.12 ID:dcXw1gZq0.net
代行ID:iABlQEOY0

2 :代行感謝:2014/08/11(月) 02:47:26.48 ID:iABlQEOY0.net
竜華「あっついなー今日も」

怜「……」

竜華「そや、かき氷食べへん?近所のあそこで」

怜「…竜華」

竜華「ん?」

怜「…ようそんな元気でおれるなあ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:51:47.58 ID:iABlQEOY0.net
竜華「だって夏やで?夏休みやで?学校ないねんで?」

怜「部活はあるやん…」

竜華「部活は楽しいしええやん。しかも一日中朝から晩まであるわけちゃうし」

怜「だからってそんなうかれてられへんわ…」

竜華「いつも以上に元気ないやん。なんかあったん?」

怜「あっついねん…」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:54:50.81 ID:dcXw1gZq0.net
支援

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:57:39.63 ID:iABlQEOY0.net
怜「なあ、屋内行かへん?」

竜華「ええー?せっかく夏休みやのに」

怜「夏休み関係ないやん」

竜華「あるよー。夏休みやからこそできることあるねんから」

怜「だから別に外やなくても」

竜華「もーわかってへんなあ怜は」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:00:14.56 ID:iABlQEOY0.net
竜華「夏休みの定番ってもんがあるやろ?」

怜「はいはいそうですねー」

竜華「ああんもう!怜ー!」

怜「…テイバンッテナニー?」

竜華「いっぱいあるで!えっとなーちょおまってやー…」

怜「考えてへんのかい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:02:30.60 ID:hGEfqmME0.net
\4

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:06:21.29 ID:iABlQEOY0.net
竜華「考えてたで?考えてたけどありすぎてどれ言うか迷ってるだけやもん」

怜「はいはい。で定番てなに?」

竜華「虫捕り!」

怜「竜華虫触られへんやん」

竜華「海水浴!」

怜「いっつも波怖い言うて荷物番してるくせに何言うてんの」

竜華「花火大会!縁日!」

怜「人混み嫌い言うて毎年行ってへんやん」

竜華「……」

怜「……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:09:04.72 ID:iABlQEOY0.net
怜「勝負あったな」

竜華「いつから勝負になってたんこれ」

怜「竜華負けやから私の言うこと聞かなあかんで」

竜華「えー!そんなんずるいわ聞いてへんよ!」

怜「……」

竜華「従います」

怜「よろしい」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:11:04.60 ID:rPsE/QSk0.net
もっと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:11:09.83 ID:hGEfqmME0.net
C

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:14:18.17 ID:iABlQEOY0.net
怜「あー涼しいわー生き返るー」

竜華「ほんまやなあ」

怜「あそこのカフェ入らへん?」

竜華「えー私コーヒー飲めへんの知ってるやろ?」

怜「知ってるわそんなん…ほらこれ」

竜華「なに?……クレープフェア!?」

怜「まあ別に無理して入ることないけどな」

竜華「入ったってもええよ」

怜「素直になりーや」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:16:26.67 ID:Ruek1coQ0.net
ふんふむ

14 :アドセンスクリックおなしゃす!:2014/08/11(月) 03:17:37.35 ID:sghLDpEt0.net
夫婦か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:20:21.47 ID:iABlQEOY0.net
竜華「うわーなにこの種類!こんなバリエーションあるとこ初めてやわ!」

怜「このフェアは今日が初日やから人多いと思ったけど空いてて良かったわ」

竜華「どれにしよー………あこれ!いやでもこれも…」

怜「…竜華」

竜華「ちょっと待っていま忙しい」

怜「メニュー見とるだけやん」

竜華「ここでの選択を間違えることで後々の人生に影響が」

怜「心配せんでも出ーへんよ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:26:15.98 ID:iABlQEOY0.net
竜華「うーん………」

怜「……りゅーか」

竜華「わあっ!いきなり耳元びっくりするやん!」

怜「竜華が無視すんのが悪い」

竜華「してへんよー。ちゃんと聞いてたよ」

怜「………」

竜華「すみませんでした」

怜「うむ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:33:59.97 ID:hGEfqmME0.net
\4

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:55:34.45 ID:Ruek1coQ0.net


総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★