2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校卒業時にタイムカプセル埋めたヒッキーちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:20:14.54 ID:BS4173ZU0.net
どんな顔して行けばいいんだよ!!!
恥ずかしい物入れた覚えがあるから取りに行かねぇとやばい!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:20:55.55 ID:q9HqPVVy0.net
夜中に掘りに行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:21:36.94 ID:H63JnGsp0.net
あらかじめ通報しておきますね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:24:35.05 ID:BS4173ZU0.net
掘りに行かねぇよ!!
だいたい土の中じゃなくて頑丈な箱を外に放り出してあるタイプなんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:29:18.92 ID:T92hz0c10.net
カラの封筒埋めたか封筒すら埋めなかったかのどっちかだったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:32:00.72 ID:qh++0Dwt0.net
同窓会とか行かないから関係ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:39:45.10 ID:BS4173ZU0.net
>>6
行かなければあっちで処分する際にゴミの分別するため中が見られちゃうだろ!

もうカプセル回収だけして即帰宅するって案で自己解決しちゃったし
とりあえず久しぶりに会った人間との会話のテンプレとか教えてくれ
つっかえずに喋れるよう練習するわ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:40:41.47 ID:q9HqPVVy0.net
>>7
君のこと思って毎日オナニーしてるよ
と言えばいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:42:08.96 ID:BS4173ZU0.net
>>8
それこそ通報されるだろ!!嘘はやめろ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:49:41.06 ID:BS4173ZU0.net
ヒッキー呼んどいて会話テンプレ要求は自分でも何かおかしいとは思ったよ
でも絶対外出てやる事やってる奴で一人ぐらいこのスレ覗いてるだろ?お前だよお前!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:50:06.28 ID:iOdFDElS0.net
手紙しか入れてなかったな
しかし原稿用紙半分も書いてないから内容ほとんど覚えてるんだよなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:52:49.38 ID:+wkWBn3H0.net
見られても問題なくね?
どうせおまえの事なんか忘れられてんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:54:28.56 ID:BS4173ZU0.net
>>12
気持ちの問題なんだからそういう繊細な所触れんのやめろ!!!

やめてくれ……

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:02:02.32 ID:+wkWBn3H0.net
マスクして行って喉が痛くてうまく喋れませんアピール

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:05:18.94 ID:unyYjoRH0.net
遊戯王カード入れてて多少の金になった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:06:09.59 ID:BS4173ZU0.net
>>14
それだ!!!!
よっしゃ今晩あたりから風邪について徹底的に調べ尽くしておこう!!サンクス!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:11:15.71 ID:1lRLiysH0.net
お前岩手県出身?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★